게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

파일 큐브 잘쓰고 있습니다. 근데..
작성자: 궁금이
작성일시: 2004-07-16 11:31,  조회수: 1,085
index.asp에서 다음과 같은 오류가 생겼습니다.
그것도 느닷없이.....

서버 개체 error 'ASP 0177 : 800401f3'

Server.CreateObject 실패

/index.asp, line 44

잘못된 프로그램 ID입니다. 이 메시지에 대한 추가 정보를 보려면 다음 Microsoft 온라인 지원 사이트를 방문하십시오: http://www.microsoft.com/contentredirect.asp.


해당 라인은 다음과 같습니다.
=> Set objFSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject") <=
If objFSO.FolderExists(CONST_HOSTING_ROOT) Then
Set objFolder = objFSO.GetFolder(CONST_HOSTING_ROOT)
With objFolder
Application.Lock

잘 사용 중에 이런 일이 발생했습니다.
미치겠습니다. 제발 도와주세요

IP 주소: 61.33.79.10
전체 1 건의 댓글이 존재합니다.

송원석

그럼 http://www.aspemporium.com/aspEmporium/help/helpsys.asp?PRB006 를 참고해보시기 바랍니다. 궁금이님과 정확하게 동일한 문제에 대한 설명이라고 보여집니다. 감사합니다. ^_^
2004-07-16 11:48
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 67 페이지입니다.
게시물
465

re: VBscript 424에러

송원석

2004-07-19 4,956
464

re: VBscript 424에러

초보맨

2004-07-20 1,276
463

re: VBscript 424에러

송원석

2004-07-20 3,627
462

re: VBscript 424에러

초보맨

2004-07-20 881
461

re: VBscript 424에러

송원석

2004-07-20 3,223
460

고수님들.. 이런에러를 보셨는지요?

초보는외롭다

2004-07-17 2,952
459

re: 고수님들.. 이런에러를 보셨는지요?

송원석

2004-07-18 2,823
458

re: 고수님들.. 이런에러를 보셨는지요?

초보는외롭다

2004-07-18 2,798
457

re: 고수님들.. 이런에러를 보셨는지요?

송원석

2004-07-19 2,783
456

안녕하세요~ 오늘은 인코딩에 대한 질문인데요..

오마르

2004-07-16 1,262
455

re: 안녕하세요~ 오늘은 인코딩에 대한 질문인데요.. [1]

송원석

2004-07-16 2,919

파일 큐브 잘쓰고 있습니다. 근데.. [1]

궁금이

2004-07-16 1,085
453

안녕하세요~ 오늘은 ADO 객체에 대해 질문인데요~ ^^

오마르

2004-07-15 845
452

re: 안녕하세요~ 오늘은 ADO 객체에 대해 질문인데요~ ^^ [3]

송원석

2004-07-16 3,276
451

히~ 오늘은 레이어(?) 테이블(?) 에 대해 궁금한게 있는데요.. ^^

오마르

2004-07-09 1,092
450

re: 히~ 오늘은 레이어(?) 테이블(?) 에 대해 궁금한게 있는데요.. ^^ [1]

송원석

2004-07-09 2,992
449

안녕하세요 오늘은 인크루드 질문인데요 ^^ [1]

오마르

2004-07-08 1,034
448

re: 안녕하세요 오늘은 인크루드 질문인데요 ^^ [1]

송원석

2004-07-08 3,253
447

아으 이런 에러는 왜 나는거에요?? [2]

오마르

2004-07-06 984
446

안녕하세요 정규식 질문인데요.. ^^ [3]

오마르

2004-07-02 1,169
445

안녕하세요~ 자바스크립트 질문인데요 ^^

오마르

2004-07-01 949
444

re: 안녕하세요~ 자바스크립트 질문인데요 ^^ [1]

송원석

2004-07-01 3,043
443

폴더 정보 보기 문제점

권동철

2004-06-30 3,033
442

re: 폴더 정보 보기 문제점

송원석

2004-07-01 2,888
441

re: 폴더 정보 보기 문제점

권동철

2004-07-01 2,942