게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

안녕하세요 정규식 질문인데요.. ^^
작성자: 오마르
작성일시: 2004-07-02 14:44,  조회수: 1,169
정규식을 첨 만들어보네요... (아으 언능 고수가 되고 시포라 ㅠㅡ)

오늘 정규식을 만드는데요...
<B>
</B>
<FONT color="#색">
</FONT>
위와 같이 4개의 태그를 제거 하는 걸 만드는데요..
</?(?:B|FONT).{0,20}>
이렇게 만들었는데요.. ^-^;;
<font color='#ff0000'><B>abcdefghijklmnopqrstuvwsyz</B></font>
이 문자열을 넣으면
abcdefghijklmnopqrstuvwsyz
.{0,20} 이 불안하네요...

color='#ff0000'

요것때문에 저렇게 했는데..

아무 문자나 들어오다가 " > " 이걸로 끝나는 위치에서 패턴을 끝나게 할려고

생각했는데... $> , >$ 둘다 해봐도 안돼네요...

> 이걸 만나면 패턴이 끝나게 하려면 어캐 해야 하나요??


히~ 그럼 즐거운 하루 되세요~ ^-^
IP 주소: 211.49.118.90
전체 3 건의 댓글이 존재합니다.

송원석

이렇게 한 번 바꿔보시죠. </?(?:B|FONT).*?> 감사합니다. ^_^
2004-07-02 17:45

오마르

앗.. 감사글을 단줄 알았는데.. 깜빡 했네요.. ^-^;;; 그케 고쳐서 사용중이에요.. ? 이게 * 뒤에 나오면 일치패턴이 제한적이라고 써있는데 무슨 소린가 했는데.. 이제야 이해가 가네요 고맙습니다~~ ^^
2004-07-05 13:27

송원석

저두 요즘에 바빠서 정신이 하나도 없네요. 안그러면 조금 자세하게 설명을 드렸을 텐데요. 감사합니다. ^_^
2004-07-06 08:56
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 67 페이지입니다.
게시물
465

re: VBscript 424에러

송원석

2004-07-19 4,957
464

re: VBscript 424에러

초보맨

2004-07-20 1,276
463

re: VBscript 424에러

송원석

2004-07-20 3,627
462

re: VBscript 424에러

초보맨

2004-07-20 881
461

re: VBscript 424에러

송원석

2004-07-20 3,223
460

고수님들.. 이런에러를 보셨는지요?

초보는외롭다

2004-07-17 2,952
459

re: 고수님들.. 이런에러를 보셨는지요?

송원석

2004-07-18 2,823
458

re: 고수님들.. 이런에러를 보셨는지요?

초보는외롭다

2004-07-18 2,798
457

re: 고수님들.. 이런에러를 보셨는지요?

송원석

2004-07-19 2,783
456

안녕하세요~ 오늘은 인코딩에 대한 질문인데요..

오마르

2004-07-16 1,262
455

re: 안녕하세요~ 오늘은 인코딩에 대한 질문인데요.. [1]

송원석

2004-07-16 2,919
454

파일 큐브 잘쓰고 있습니다. 근데.. [1]

궁금이

2004-07-16 1,085
453

안녕하세요~ 오늘은 ADO 객체에 대해 질문인데요~ ^^

오마르

2004-07-15 845
452

re: 안녕하세요~ 오늘은 ADO 객체에 대해 질문인데요~ ^^ [3]

송원석

2004-07-16 3,277
451

히~ 오늘은 레이어(?) 테이블(?) 에 대해 궁금한게 있는데요.. ^^

오마르

2004-07-09 1,092
450

re: 히~ 오늘은 레이어(?) 테이블(?) 에 대해 궁금한게 있는데요.. ^^ [1]

송원석

2004-07-09 2,993
449

안녕하세요 오늘은 인크루드 질문인데요 ^^ [1]

오마르

2004-07-08 1,034
448

re: 안녕하세요 오늘은 인크루드 질문인데요 ^^ [1]

송원석

2004-07-08 3,253
447

아으 이런 에러는 왜 나는거에요?? [2]

오마르

2004-07-06 984

안녕하세요 정규식 질문인데요.. ^^ [3]

오마르

2004-07-02 1,169
445

안녕하세요~ 자바스크립트 질문인데요 ^^

오마르

2004-07-01 949
444

re: 안녕하세요~ 자바스크립트 질문인데요 ^^ [1]

송원석

2004-07-01 3,043
443

폴더 정보 보기 문제점

권동철

2004-06-30 3,033
442

re: 폴더 정보 보기 문제점

송원석

2004-07-01 2,888
441

re: 폴더 정보 보기 문제점

권동철

2004-07-01 2,942