게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

히~ 오늘은 레이어(?) 테이블(?) 에 대해 궁금한게 있는데요.. ^^
작성자: 오마르
작성일시: 2004-07-09 15:17,  조회수: 1,092
안녕하세요~~ 장마 지난간 건가요?? 날씨가 다시 쨍쨍해 지네여 ^^

오늘도 역쉬 궁금한게 있어서 들렸습니다..
(궁금한게 아니구 모르는거져... ㅠ-)

왜케 모르는게 많은지... ^-^;;;
<div id='div2' width='120' style='display:; position:absolute;'>
<table onmouseout="alert('a')" border=10 width="200">
	<tr onmouseout="alert('b')">
		<td onmouseout="alert('c')"> a</td>
	</tr>
	<tr onmouseout="alert('b')">
		<td onmouseout="alert('c')">a </td>
	</tr>
</table>
</div>
위에처럼 테스트 소스를 만들어 봤는데요..

제 의도는 해당 레이어에서 마우스가 벗어나면 레이어를 감춰 주려고 했는데..
<table onmouseout="alert('a')" border=10 width="200">
	<tr onmouseout="alert('b')">
		<td onmouseout="alert('c')"> a</td>
	</tr>
	<tr onmouseout="alert('b')">
		<td onmouseout="alert('c')">a </td>
	</tr>
</table>
이 태그를 돌려보면 mouseout 이벤트가 제가 원하는 것처럼 안나오네요.. ㅠ-

테이블을 벗어나면 이벤트를 발생하고 싶은데.. 테이블 내의 td 로만 가도

이벤트가 발생해 버리네요... 왜 그런거에여??


지금은 걍 x 표시 눌리면 사라지게 해놨는데.. 흠.. 벗어 나기만 해두 사라지게

하구 싶은데여.. 레이어의 이름을 모른다는 가정하에서여..

그럼 즐거운 하루되세요~~^^
IP 주소: 221.139.39.85
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 67 페이지입니다.
게시물
465

re: VBscript 424에러

송원석

2004-07-19 5,009
464

re: VBscript 424에러

초보맨

2004-07-20 1,276
463

re: VBscript 424에러

송원석

2004-07-20 3,655
462

re: VBscript 424에러

초보맨

2004-07-20 881
461

re: VBscript 424에러

송원석

2004-07-20 3,252
460

고수님들.. 이런에러를 보셨는지요?

초보는외롭다

2004-07-17 2,981
459

re: 고수님들.. 이런에러를 보셨는지요?

송원석

2004-07-18 2,856
458

re: 고수님들.. 이런에러를 보셨는지요?

초보는외롭다

2004-07-18 2,828
457

re: 고수님들.. 이런에러를 보셨는지요?

송원석

2004-07-19 2,813
456

안녕하세요~ 오늘은 인코딩에 대한 질문인데요..

오마르

2004-07-16 1,262
455

re: 안녕하세요~ 오늘은 인코딩에 대한 질문인데요.. [1]

송원석

2004-07-16 2,953
454

파일 큐브 잘쓰고 있습니다. 근데.. [1]

궁금이

2004-07-16 1,085
453

안녕하세요~ 오늘은 ADO 객체에 대해 질문인데요~ ^^

오마르

2004-07-15 845
452

re: 안녕하세요~ 오늘은 ADO 객체에 대해 질문인데요~ ^^ [3]

송원석

2004-07-16 3,305

히~ 오늘은 레이어(?) 테이블(?) 에 대해 궁금한게 있는데요.. ^^

오마르

2004-07-09 1,092
450

re: 히~ 오늘은 레이어(?) 테이블(?) 에 대해 궁금한게 있는데요.. ^^ [1]

송원석

2004-07-09 3,021
449

안녕하세요 오늘은 인크루드 질문인데요 ^^ [1]

오마르

2004-07-08 1,034
448

re: 안녕하세요 오늘은 인크루드 질문인데요 ^^ [1]

송원석

2004-07-08 3,283
447

아으 이런 에러는 왜 나는거에요?? [2]

오마르

2004-07-06 984
446

안녕하세요 정규식 질문인데요.. ^^ [3]

오마르

2004-07-02 1,169
445

안녕하세요~ 자바스크립트 질문인데요 ^^

오마르

2004-07-01 949
444

re: 안녕하세요~ 자바스크립트 질문인데요 ^^ [1]

송원석

2004-07-01 3,069
443

폴더 정보 보기 문제점

권동철

2004-06-30 3,061
442

re: 폴더 정보 보기 문제점

송원석

2004-07-01 2,917
441

re: 폴더 정보 보기 문제점

권동철

2004-07-01 2,971