게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

안녕하세요 오늘은 인크루드 질문인데요 ^^
작성자: 오마르
작성일시: 2004-07-08 13:21,  조회수: 1,034
오늘도 궁금한게 생겼어요~ ^^

음.. 인크루드에 대한거라기 보다는 if 문에 대한건데요...



<pre class="EC_PRE_TAG">
if mode ="A" then
<인크루드 include file="A.aps">
else
<인크루드 include file="B.aps">
end if
</pre>


위와 같은 코드가 있다면 우선 A.asp, B.asp 소스를 둘다 인크루드하더라구여.. -_ -;;

Server.execute() 를 사용할려구 했더니 이넘은 변수 공유가 안돼더라구여.. 쿨럭..

음.. 궁금한게 머냐면여... 위처럼 A,asp, B.asp 소스를 둘다 인크루드하고..

if 문에서 조건에 맞는 소스를 출력 할텐데요..

만약 A.asp, B.asp 파일의 라인수가 많다면 성능에 문제가 생기나요???

asp 인터프린터 방식 맞죠??(아.. 여기 강좌에서 봤는데 인터프린터가 아니라고
했던거 같구... -_ -;;;)

암튼 if 문에서 조건에 안맞으면 else로 바로 넘어가나요?? 아니면 한줄 한줄

다 해석하고 넘어가나요???

코딩하다가 궁금해 져서요.. ^^

IP 주소: 221.139.39.85
전체 1 건의 댓글이 존재합니다.

오마르

와.. 글 중간에 <!-- i n c l u d e ........ > 이 문장을 썻더니... 진짜로 파일을 인크루드 하려고 하네요... <인크루드,.....> 로 수정했는데.. 글쓰기에서 include 를 막을 생각을 못했네요... 언능 해놔야지 ^^
2004-07-08 13:24
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 67 페이지입니다.
게시물
465

re: VBscript 424에러

송원석

2004-07-19 4,957
464

re: VBscript 424에러

초보맨

2004-07-20 1,276
463

re: VBscript 424에러

송원석

2004-07-20 3,627
462

re: VBscript 424에러

초보맨

2004-07-20 881
461

re: VBscript 424에러

송원석

2004-07-20 3,223
460

고수님들.. 이런에러를 보셨는지요?

초보는외롭다

2004-07-17 2,952
459

re: 고수님들.. 이런에러를 보셨는지요?

송원석

2004-07-18 2,823
458

re: 고수님들.. 이런에러를 보셨는지요?

초보는외롭다

2004-07-18 2,798
457

re: 고수님들.. 이런에러를 보셨는지요?

송원석

2004-07-19 2,783
456

안녕하세요~ 오늘은 인코딩에 대한 질문인데요..

오마르

2004-07-16 1,262
455

re: 안녕하세요~ 오늘은 인코딩에 대한 질문인데요.. [1]

송원석

2004-07-16 2,919
454

파일 큐브 잘쓰고 있습니다. 근데.. [1]

궁금이

2004-07-16 1,085
453

안녕하세요~ 오늘은 ADO 객체에 대해 질문인데요~ ^^

오마르

2004-07-15 845
452

re: 안녕하세요~ 오늘은 ADO 객체에 대해 질문인데요~ ^^ [3]

송원석

2004-07-16 3,277
451

히~ 오늘은 레이어(?) 테이블(?) 에 대해 궁금한게 있는데요.. ^^

오마르

2004-07-09 1,092
450

re: 히~ 오늘은 레이어(?) 테이블(?) 에 대해 궁금한게 있는데요.. ^^ [1]

송원석

2004-07-09 2,993

안녕하세요 오늘은 인크루드 질문인데요 ^^ [1]

오마르

2004-07-08 1,034
448

re: 안녕하세요 오늘은 인크루드 질문인데요 ^^ [1]

송원석

2004-07-08 3,253
447

아으 이런 에러는 왜 나는거에요?? [2]

오마르

2004-07-06 984
446

안녕하세요 정규식 질문인데요.. ^^ [3]

오마르

2004-07-02 1,169
445

안녕하세요~ 자바스크립트 질문인데요 ^^

오마르

2004-07-01 949
444

re: 안녕하세요~ 자바스크립트 질문인데요 ^^ [1]

송원석

2004-07-01 3,043
443

폴더 정보 보기 문제점

권동철

2004-06-30 3,033
442

re: 폴더 정보 보기 문제점

송원석

2004-07-01 2,888
441

re: 폴더 정보 보기 문제점

권동철

2004-07-01 2,942