게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

re: 폴더 정보 보기 문제점
작성자: 권동철
작성일시: 2004-07-01 09:41,  조회수: 2,971
먼저 답변에 감사 드립니다.

제가 말씀드린건 현재 Windows 탐색기 처럼 마우스가 클릭되어진 폴더의 폴더정보를 볼수 없는가 하는 것입니다.

제 나름대로 interactive.js를 아래와 같이 수정하니 링크는 클릭된 부분까지 나오지만 하위 폴더갯수나 하위파일 수량이 정확하지가 않습니다. (클릭된 폴더의 바로 하위폴더와 파일만 표시됨)

==================== 아 래 ===================
function MNU_INFO() {

var objTemp = null;
var tSelected = sSelected;
var sType = "";
var sName = "";

setPMenuState("POPUP_MENU", false);

tSelected = tSelected.replace("\[", "").replace("\]", "");

objTemp = eval("doc.ROW_TYPE" + tSelected);
sType = objTemp.innerHTML;
objTemp = eval("doc.ROW_NAME_ENC" + tSelected);
sName = objTemp.innerHTML;

var sReturn = window.showModalDialog("dlg_info.asp?path=" + pathHTMLEnc+"\\"+sName,
"INFO",
"dialogHeight: 340px; dialogWidth: 506px; edge: Raised; center: Yes; help: no; resizable: no; status: no; scroll: no; unadorned: no;");

}

IP 주소: 211.54.185.107
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 67 페이지입니다.
게시물
465

re: VBscript 424에러

송원석

2004-07-19 5,009
464

re: VBscript 424에러

초보맨

2004-07-20 1,276
463

re: VBscript 424에러

송원석

2004-07-20 3,654
462

re: VBscript 424에러

초보맨

2004-07-20 881
461

re: VBscript 424에러

송원석

2004-07-20 3,252
460

고수님들.. 이런에러를 보셨는지요?

초보는외롭다

2004-07-17 2,981
459

re: 고수님들.. 이런에러를 보셨는지요?

송원석

2004-07-18 2,855
458

re: 고수님들.. 이런에러를 보셨는지요?

초보는외롭다

2004-07-18 2,827
457

re: 고수님들.. 이런에러를 보셨는지요?

송원석

2004-07-19 2,813
456

안녕하세요~ 오늘은 인코딩에 대한 질문인데요..

오마르

2004-07-16 1,262
455

re: 안녕하세요~ 오늘은 인코딩에 대한 질문인데요.. [1]

송원석

2004-07-16 2,952
454

파일 큐브 잘쓰고 있습니다. 근데.. [1]

궁금이

2004-07-16 1,085
453

안녕하세요~ 오늘은 ADO 객체에 대해 질문인데요~ ^^

오마르

2004-07-15 845
452

re: 안녕하세요~ 오늘은 ADO 객체에 대해 질문인데요~ ^^ [3]

송원석

2004-07-16 3,305
451

히~ 오늘은 레이어(?) 테이블(?) 에 대해 궁금한게 있는데요.. ^^

오마르

2004-07-09 1,092
450

re: 히~ 오늘은 레이어(?) 테이블(?) 에 대해 궁금한게 있는데요.. ^^ [1]

송원석

2004-07-09 3,021
449

안녕하세요 오늘은 인크루드 질문인데요 ^^ [1]

오마르

2004-07-08 1,034
448

re: 안녕하세요 오늘은 인크루드 질문인데요 ^^ [1]

송원석

2004-07-08 3,283
447

아으 이런 에러는 왜 나는거에요?? [2]

오마르

2004-07-06 984
446

안녕하세요 정규식 질문인데요.. ^^ [3]

오마르

2004-07-02 1,169
445

안녕하세요~ 자바스크립트 질문인데요 ^^

오마르

2004-07-01 949
444

re: 안녕하세요~ 자바스크립트 질문인데요 ^^ [1]

송원석

2004-07-01 3,069
443

폴더 정보 보기 문제점

권동철

2004-06-30 3,061
442

re: 폴더 정보 보기 문제점

송원석

2004-07-01 2,917

re: 폴더 정보 보기 문제점

권동철

2004-07-01 2,971