게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

re: 보안 싸이트로 포워딩에 관해서....
작성자: cipas
작성일시: 2003-10-26 10:39,  조회수: 2,300
항상 좋은 정보 감사합니다. ^^

근데 문제가..... 잘 안 돼네요.....

둘 다 지우고 해봐도, 하나만 남기고 해봐도, 한줄에 2개를 다 넣고 해봐도....
에러가 나는데요.......

인터널 서버에러(500) 아니면.... 만약 <!--#include virtual 을 2번째 줄에 쓰면....
20번째 줄에 에러가 나구요.....

<!--#include virtual을 <!--#include file="lib/asp/fc_constant_info.asp"--> 바로 전줄에 넣으면 에러는 안 나지만.... https:// 로 포워딩은 안 돼요...

어찌 하면 좋을까요?

IP 주소: 24.188.50.171
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 80 페이지입니다.
게시물
133

re: my-sql 날짜를 ms-sql로 가지고 왔는데...

송원석

2003-11-14 3,843
132

안녕하세요 송군님 또 질문이에요^^

asper

2003-11-08 916
131

re: 안녕하세요 송군님 또 질문이에요^^

송원석

2003-11-08 2,114
130

죄송합니다.UrlDecode 질문입니다.

김지헌

2003-11-07 2,290
129

re: 죄송합니다.UrlDecode 질문입니다.

송원석

2003-11-07 2,303
128

re: 죄송합니다.UrlDecode 질문입니다.

김지헌

2003-11-08 1,804
127

re: 죄송합니다.UrlDecode 질문입니다.

송원석

2003-11-08 2,223
126

안녕하세요 질문이 하나있어어요

asper

2003-11-07 802
125

re: 안녕하세요 질문이 하나있어어요

cipas

2003-11-07 2,081
124

re: 안녕하세요 질문이 하나있어어요

송원석

2003-11-07 2,222
123

re: 안녕하세요 질문이 하나있어어요

asper

2003-11-07 824
122

re: 죄송하지만 다시질문을 ^^

asper

2003-11-07 772
121

re: 죄송하지만 다시질문을 ^^ [1]

송원석

2003-11-07 2,207
120

영문판에서...

cipas

2003-11-04 2,120
119

re: 영문판에서...

송원석

2003-11-04 2,093
118

파일큐브 버그..

cipas

2003-11-02 2,285
117

re: 허거덕... 그렇군요. 그런데 조금 이상한 점이... ^_^;;;

송원석

2003-11-03 2,217
116

re: 허거덕... 그렇군요. 그런데 조금 이상한 점이... ^_^;;;

cipas

2003-11-03 2,175
115

re: 허거덕... 그렇군요. 그런데 조금 이상한 점이... ^_^;;;

송원석

2003-11-03 2,335
114

보안 싸이트로 포워딩에 관해서....

cipas

2003-10-26 2,436
113

re: 보안 싸이트로 포워딩에 관해서....

송원석

2003-10-26 2,193

re: 보안 싸이트로 포워딩에 관해서....

cipas

2003-10-26 2,300
111

re: 요즘 많이 바쁘신가봐요?

cipas

2003-10-30 2,119
110

re: 요즘 많이 바쁘신가봐요?

송원석

2003-10-30 2,387
109

re: 반은 해결... ^^

cipas

2003-10-30 2,277