게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

re: 영문판에서...
작성자: 송원석
작성일시: 2003-11-04 10:27,  조회수: 1,919
해당 부분을 수정하시려면 fc_utility_class.asp 파일에서 SetFolderInfo() 메소드를 보시면 됩니다. 해당 메소드에 다음과 같은 코드가 두 번 나옵니다.

.Fields("rsDate") = CStr(objTempFile.DateLastModified)

이 라인에서 DateLastModified 속성은 FileSystemObject 가 제공해주는 속성입니다. 아마 위의 코드에서 CStr() 함수만 제거해주면 되지 않을까 싶네요. ^_^ 아니면 Replace() 함수로 바꿔 주셔도 될 것 같습니다.

감사합니다.

IP 주소: 211.219.114.70
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 80 페이지입니다.
게시물
133

re: my-sql 날짜를 ms-sql로 가지고 왔는데...

송원석

2003-11-14 3,388
132

안녕하세요 송군님 또 질문이에요^^

asper

2003-11-08 916
131

re: 안녕하세요 송군님 또 질문이에요^^

송원석

2003-11-08 1,928
130

죄송합니다.UrlDecode 질문입니다.

김지헌

2003-11-07 2,068
129

re: 죄송합니다.UrlDecode 질문입니다.

송원석

2003-11-07 2,115
128

re: 죄송합니다.UrlDecode 질문입니다.

김지헌

2003-11-08 1,804
127

re: 죄송합니다.UrlDecode 질문입니다.

송원석

2003-11-08 2,017
126

안녕하세요 질문이 하나있어어요

asper

2003-11-07 802
125

re: 안녕하세요 질문이 하나있어어요

cipas

2003-11-07 1,901
124

re: 안녕하세요 질문이 하나있어어요

송원석

2003-11-07 2,037
123

re: 안녕하세요 질문이 하나있어어요

asper

2003-11-07 824
122

re: 죄송하지만 다시질문을 ^^

asper

2003-11-07 772
121

re: 죄송하지만 다시질문을 ^^ [1]

송원석

2003-11-07 2,013
120

영문판에서...

cipas

2003-11-04 1,903

re: 영문판에서...

송원석

2003-11-04 1,919
118

파일큐브 버그..

cipas

2003-11-02 2,090
117

re: 허거덕... 그렇군요. 그런데 조금 이상한 점이... ^_^;;;

송원석

2003-11-03 2,028
116

re: 허거덕... 그렇군요. 그런데 조금 이상한 점이... ^_^;;;

cipas

2003-11-03 1,992
115

re: 허거덕... 그렇군요. 그런데 조금 이상한 점이... ^_^;;;

송원석

2003-11-03 2,146
114

보안 싸이트로 포워딩에 관해서....

cipas

2003-10-26 2,234
113

re: 보안 싸이트로 포워딩에 관해서....

송원석

2003-10-26 2,005
112

re: 보안 싸이트로 포워딩에 관해서....

cipas

2003-10-26 2,100
111

re: 요즘 많이 바쁘신가봐요?

cipas

2003-10-30 1,934
110

re: 요즘 많이 바쁘신가봐요?

송원석

2003-10-30 2,166
109

re: 반은 해결... ^^

cipas

2003-10-30 2,080