게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

re: 죄송합니다.UrlDecode 질문입니다.
작성자: 송원석
작성일시: 2003-11-08 11:21,  조회수: 2,017
그렇죠... utf8_decode() 바로 이 함수가 ASP 에는 없다는게 문제입니다. ^_^ 이걸 ASP 상에서 사용하시려면 아마 VB 나 VC++ 로 윈도우즈 API 에서 동일한 기능을 호출하는 컴포넌트를 하나 만들어야 할 겁니다. ^_^;;;

사실 ASP 작업을 하다가 이와 비슷한 상황에 부딛히면 좀 답답하죠. 너무 기본 지원되는 함수가 적어서요. .NET 에서는 UTF-8 Decode 기능을 지원해 주므로 아마 ASP.NET 에서는 상황이 좀 낳아지리라 생각합니다.

감사합니다.

IP 주소: 211.219.114.70
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 80 페이지입니다.
게시물
133

re: my-sql 날짜를 ms-sql로 가지고 왔는데...

송원석

2003-11-14 3,388
132

안녕하세요 송군님 또 질문이에요^^

asper

2003-11-08 916
131

re: 안녕하세요 송군님 또 질문이에요^^

송원석

2003-11-08 1,928
130

죄송합니다.UrlDecode 질문입니다.

김지헌

2003-11-07 2,067
129

re: 죄송합니다.UrlDecode 질문입니다.

송원석

2003-11-07 2,115
128

re: 죄송합니다.UrlDecode 질문입니다.

김지헌

2003-11-08 1,804

re: 죄송합니다.UrlDecode 질문입니다.

송원석

2003-11-08 2,017
126

안녕하세요 질문이 하나있어어요

asper

2003-11-07 802
125

re: 안녕하세요 질문이 하나있어어요

cipas

2003-11-07 1,901
124

re: 안녕하세요 질문이 하나있어어요

송원석

2003-11-07 2,037
123

re: 안녕하세요 질문이 하나있어어요

asper

2003-11-07 824
122

re: 죄송하지만 다시질문을 ^^

asper

2003-11-07 772
121

re: 죄송하지만 다시질문을 ^^ [1]

송원석

2003-11-07 2,013
120

영문판에서...

cipas

2003-11-04 1,903
119

re: 영문판에서...

송원석

2003-11-04 1,918
118

파일큐브 버그..

cipas

2003-11-02 2,090
117

re: 허거덕... 그렇군요. 그런데 조금 이상한 점이... ^_^;;;

송원석

2003-11-03 2,028
116

re: 허거덕... 그렇군요. 그런데 조금 이상한 점이... ^_^;;;

cipas

2003-11-03 1,992
115

re: 허거덕... 그렇군요. 그런데 조금 이상한 점이... ^_^;;;

송원석

2003-11-03 2,146
114

보안 싸이트로 포워딩에 관해서....

cipas

2003-10-26 2,234
113

re: 보안 싸이트로 포워딩에 관해서....

송원석

2003-10-26 2,005
112

re: 보안 싸이트로 포워딩에 관해서....

cipas

2003-10-26 2,100
111

re: 요즘 많이 바쁘신가봐요?

cipas

2003-10-30 1,934
110

re: 요즘 많이 바쁘신가봐요?

송원석

2003-10-30 2,166
109

re: 반은 해결... ^^

cipas

2003-10-30 2,080