게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

re: 허거덕... 그렇군요. 그런데 조금 이상한 점이... ^_^;;;
작성자: cipas
작성일시: 2003-11-03 06:14,  조회수: 2,787
훔... 윈도 상에서 문자 사용은 불가능 한데요... '<-- 요놈은 사용 가능합니다.

temp's 요렇게 하면 폴더 생성이 돼요.

우선 전 ' 놈을 다른 문자들 스크립에 추가해서 ' 요놈을 넣어서 추가 못 하게 임시 패치를 했습니다.

근데 실제로 윈도 상에서 '<- 요놈은 넣어서 사용 할수 있더라구요.

우선 newfolder 랑 rename 에
strFolderName.indexOf("'") > -1 ||
요거 추가해서 임시 패치 했습니다. ^^

그럼 좋은 하루 보내세요...
그리고 병원 가실일은 부디 좋은 일이시길... ^^

IP 주소: 24.188.50.171
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 80 페이지입니다.
게시물
133

re: my-sql 날짜를 ms-sql로 가지고 왔는데...

송원석

2003-11-14 5,196
132

안녕하세요 송군님 또 질문이에요^^

asper

2003-11-08 916
131

re: 안녕하세요 송군님 또 질문이에요^^

송원석

2003-11-08 2,719
130

죄송합니다.UrlDecode 질문입니다.

김지헌

2003-11-07 2,897
129

re: 죄송합니다.UrlDecode 질문입니다.

송원석

2003-11-07 3,022
128

re: 죄송합니다.UrlDecode 질문입니다.

김지헌

2003-11-08 1,804
127

re: 죄송합니다.UrlDecode 질문입니다.

송원석

2003-11-08 2,871
126

안녕하세요 질문이 하나있어어요

asper

2003-11-07 802
125

re: 안녕하세요 질문이 하나있어어요

cipas

2003-11-07 2,688
124

re: 안녕하세요 질문이 하나있어어요

송원석

2003-11-07 2,843
123

re: 안녕하세요 질문이 하나있어어요

asper

2003-11-07 824
122

re: 죄송하지만 다시질문을 ^^

asper

2003-11-07 772
121

re: 죄송하지만 다시질문을 ^^ [1]

송원석

2003-11-07 2,826
120

영문판에서...

cipas

2003-11-04 2,732
119

re: 영문판에서...

송원석

2003-11-04 2,733
118

파일큐브 버그..

cipas

2003-11-02 2,924
117

re: 허거덕... 그렇군요. 그런데 조금 이상한 점이... ^_^;;;

송원석

2003-11-03 2,864

re: 허거덕... 그렇군요. 그런데 조금 이상한 점이... ^_^;;;

cipas

2003-11-03 2,787
115

re: 허거덕... 그렇군요. 그런데 조금 이상한 점이... ^_^;;;

송원석

2003-11-03 3,010
114

보안 싸이트로 포워딩에 관해서....

cipas

2003-10-26 3,111
113

re: 보안 싸이트로 포워딩에 관해서....

송원석

2003-10-26 2,798
112

re: 보안 싸이트로 포워딩에 관해서....

cipas

2003-10-26 2,911
111

re: 요즘 많이 바쁘신가봐요?

cipas

2003-10-30 2,753
110

re: 요즘 많이 바쁘신가봐요?

송원석

2003-10-30 3,023
109

re: 반은 해결... ^^

cipas

2003-10-30 2,890