게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

질문입니다요..
작성자: lang2
작성일시: 2003-04-02 13:15,  조회수: 3,586
안녕하세요. 먼저 지난번 답변 감사드리고요.
이어서 또 질문드립니다.-.-

먼저
http://www.aaa.co.kr/bestseller.asp
에서 정규식을 통해 25개의 서적내용을 가져와 보여주었습니다.

그런데
http://www.aaa.co.kr/bestseller.asp?page=2
http://www.aaa.co.kr/bestseller.asp?page=3 형태로 또다른 25개씩의 책들이 있는데
이것들 역시 정규식을 통해 가져오려고합니다.

한번에 가져올수있는 방법이 있을까요?

참고로..
저는 현재 정규식을 구현하는 regexp.asp 에 맨 상단에
if addr = empty then addr = "http://www.aaa.co.kr/bestseller.asp" 딱 고정시키고 있습니다. 그랬더니 첫페이지 25개만 가져오더라구요.-.-

조언 부탁드립니다.

감사드려요~

IP 주소: 211.219.13.246
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 84 페이지입니다.
게시물
30

re: 또 질물을... ^^;

ㅜ.ㅜ

2003-06-25 4,037
29

리턴되는 dataset 을 asp 에서 처리 하기..[문의]

궁금이

2003-06-19 3,282
28

re: 리턴되는 dataset 을 asp 에서 처리 하기..[문의]

송원석

2003-06-20 3,378
27

[질문] 아래질문에 이어 ^^ (죄송~)

신순유

2003-06-17 1,479
26

re: [질문] 아래질문에 이어 ^^ (죄송~) [2]

송원석

2003-06-17 2,936
25

[질문]콜렉션에 대하여..

신순유

2003-06-16 1,762
24

re: [질문]콜렉션에 대하여.. [2]

송원석

2003-06-16 2,848
23

안녕하세요.. [2]

진진

2003-05-26 1,670
22

re: 안녕하세요.. [1]

송원석

2003-05-27 3,020
21

아크로벳을 asp에서 핸들링 할수 있나요? [3]

붐붐

2003-05-07 3,570
20

re: 아크로벳을 asp에서 핸들링 할수 있나요? (Ed. 1) [2]

송원석

2003-05-09 3,569
19

re: 아크로벳을 asp에서 핸들링 할수 있나요? (Ed. 1) [1]

붐붐

2003-05-20 1,739

질문입니다요..

lang2

2003-04-02 3,586
17

re: 질문입니다요..

송원석

2003-04-02 3,441
16

정규표현식 관련 질문입니다.

lang2

2003-03-26 3,662
15

re: 정규표현식 관련 질문입니다.

송원석

2003-03-26 3,443
14

re: 샘플코드입니다.

lang2

2003-03-27 3,464
13

re: 샘플코드입니다. [5]

송원석

2003-03-27 4,395
12

re: 감사합니다.

lang2

2003-03-27 3,690
11

ASP, ASP.NET & Script Forum 을 시작합니다. [4]

송원석

2003-02-22 4,041