게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

[질문] 아래질문에 이어 ^^ (죄송~)
작성자: 신순유
작성일시: 2003-06-17 17:32,  조회수: 1,479
안녕하세요?

문의드렸던 내용을 거의 해결을 해 가는 중입니다. 감사합니다.

다름이아니라..의문사항이 하나 생겨서요

((?:| )) 와 ( )?

위구문이 좀 ... 해깔리는군요.

둘다 submatches item을 만들긴 하는데 왼쪽에 것은 item을 두개를 만들고

오른쪽에구문은 하나를 만드는군요

그리고 괄호를 싸줘야 submatches 컬렉션에서 item을 하나 증가시키지 않나요?

오른쪽에 구문은 괄호밖에 ?가 있는데도 item을 하나 증가시키는군요?

좀 이해가...안되네요.. 약간...모호합니다.

IP 주소: 61.111.199.136
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 84 페이지입니다.
게시물
30

re: 또 질물을... ^^;

ㅜ.ㅜ

2003-06-25 4,446
29

리턴되는 dataset 을 asp 에서 처리 하기..[문의]

궁금이

2003-06-19 3,452
28

re: 리턴되는 dataset 을 asp 에서 처리 하기..[문의]

송원석

2003-06-20 3,580

[질문] 아래질문에 이어 ^^ (죄송~)

신순유

2003-06-17 1,479
26

re: [질문] 아래질문에 이어 ^^ (죄송~) [2]

송원석

2003-06-17 3,117
25

[질문]콜렉션에 대하여..

신순유

2003-06-16 1,762
24

re: [질문]콜렉션에 대하여.. [2]

송원석

2003-06-16 3,018
23

안녕하세요.. [2]

진진

2003-05-26 1,670
22

re: 안녕하세요.. [1]

송원석

2003-05-27 3,218
21

아크로벳을 asp에서 핸들링 할수 있나요? [3]

붐붐

2003-05-07 3,795
20

re: 아크로벳을 asp에서 핸들링 할수 있나요? (Ed. 1) [2]

송원석

2003-05-09 3,776
19

re: 아크로벳을 asp에서 핸들링 할수 있나요? (Ed. 1) [1]

붐붐

2003-05-20 1,739
18

질문입니다요..

lang2

2003-04-02 3,799
17

re: 질문입니다요..

송원석

2003-04-02 3,609
16

정규표현식 관련 질문입니다.

lang2

2003-03-26 3,828
15

re: 정규표현식 관련 질문입니다.

송원석

2003-03-26 3,615
14

re: 샘플코드입니다.

lang2

2003-03-27 3,635
13

re: 샘플코드입니다. [5]

송원석

2003-03-27 4,575
12

re: 감사합니다.

lang2

2003-03-27 3,868
11

ASP, ASP.NET & Script Forum 을 시작합니다. [4]

송원석

2003-02-22 4,221