게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

리턴되는 dataset 을 asp 에서 처리 하기..[문의]
작성자: 궁금이
작성일시: 2003-06-19 22:48,  조회수: 3,453
안녕하세요? 좋은 내용 잘 보았습니다.

위의 ISSUE 부분에도 비슷한것이 있는데..제가 C# 으로 구현한
dataset 을 리턴하는 메소드가 있는 com+ 을 구성하여
asp 에서 사용하려다 보니.."형식이 일치 하지 않습니다."
라는 에러가 속을 썩히네요.

com+ 에서 리턴되는 dataset 을 asp 에서 처리 하려면
어떻게 해야 하는지요?

바쁘시겠지만 답장 부탁드립니다.

수고하세요.

IP 주소: 211.58.196.58
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 84 페이지입니다.
게시물
30

re: 또 질물을... ^^;

ㅜ.ㅜ

2003-06-25 4,447

리턴되는 dataset 을 asp 에서 처리 하기..[문의]

궁금이

2003-06-19 3,453
28

re: 리턴되는 dataset 을 asp 에서 처리 하기..[문의]

송원석

2003-06-20 3,581
27

[질문] 아래질문에 이어 ^^ (죄송~)

신순유

2003-06-17 1,479
26

re: [질문] 아래질문에 이어 ^^ (죄송~) [2]

송원석

2003-06-17 3,117
25

[질문]콜렉션에 대하여..

신순유

2003-06-16 1,762
24

re: [질문]콜렉션에 대하여.. [2]

송원석

2003-06-16 3,019
23

안녕하세요.. [2]

진진

2003-05-26 1,670
22

re: 안녕하세요.. [1]

송원석

2003-05-27 3,218
21

아크로벳을 asp에서 핸들링 할수 있나요? [3]

붐붐

2003-05-07 3,795
20

re: 아크로벳을 asp에서 핸들링 할수 있나요? (Ed. 1) [2]

송원석

2003-05-09 3,776
19

re: 아크로벳을 asp에서 핸들링 할수 있나요? (Ed. 1) [1]

붐붐

2003-05-20 1,739
18

질문입니다요..

lang2

2003-04-02 3,799
17

re: 질문입니다요..

송원석

2003-04-02 3,609
16

정규표현식 관련 질문입니다.

lang2

2003-03-26 3,828
15

re: 정규표현식 관련 질문입니다.

송원석

2003-03-26 3,617
14

re: 샘플코드입니다.

lang2

2003-03-27 3,635
13

re: 샘플코드입니다. [5]

송원석

2003-03-27 4,575
12

re: 감사합니다.

lang2

2003-03-27 3,868
11

ASP, ASP.NET & Script Forum 을 시작합니다. [4]

송원석

2003-02-22 4,222