게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

서버에 올린 파일 클릭 하면 나오는 에러입니다.
작성자: 알고싶다
작성일시: 2004-04-06 22:36,  조회수: 964
<font face="Arial" size=2>
<p>서버 개체</font> <font face="Arial" size=2>error 'ASP 0177 : 800401f3'</font>
<p>
<font face="Arial" size=2>Server.CreateObject 실패</font>
<p>
<font face="Arial" size=2>/test/FC/download.asp</font><font face="Arial" size=2>, line 129</font>
<p>
<font face="Arial" size=2>잘못된 클래스 문자열입니다.

</font>

IP 주소: 210.126.126.252
전체 1 건의 댓글이 존재합니다.

송원석

서버의 ADO 버전이 낮아서 발생하는 문제입니다. MDAC 을 최신 버전으로 업그레이드 하시기 바랍니다. 감사합니다. ^_^
2004-04-07 09:07
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 73 페이지입니다.
게시물
311

re: <질문>게시판 내용을 불러오면 이런문제가 있는데요. [2]

송원석

2004-04-07 5,889
310

서버에 올린 파일큐브 쓸때 에러

알고싶다

2004-04-06 903
309

re: 서버에 올린 파일큐브 쓸때 에러

송원석

2004-04-06 3,047

서버에 올린 파일 클릭 하면 나오는 에러입니다. [1]

알고싶다

2004-04-06 964
307

iis 디렉토리에서..

정백호

2004-04-04 943
306

re: iis 디렉토리에서.. [1]

송원석

2004-04-06 3,250
305

re: iis 디렉토리에서..

정백호

2004-04-06 1,264
304

re: iis 디렉토리에서..

송원석

2004-04-06 3,072
303

정규식 관련 질문인데요...

호이

2004-03-31 953
302

re: 정규식 관련 질문인데요... [2]

송원석

2004-03-31 3,046
301

Help.... 사이트내 검색의 구현이??

큰머리

2004-03-29 2,910
300

re: Help.... 사이트내 검색의 구현이?? [1]

송원석

2004-03-29 3,302
299

윈도우즈 버전???

궁금이

2004-03-25 956
298

re: 윈도우즈 버전???

송원석

2004-03-25 2,843
297

한글화일명이 깨져서 다운이 안되는 이유...

yong

2004-03-23 3,102
296

re: 한글화일명이 깨져서 다운이 안되는 이유...

송원석

2004-03-23 3,033
295

re: 최신버전인 7버전을 사용하고 있지요~ 근데..

^^

2004-03-24 3,091
294

re: 최신버전인 7버전을 사용하고 있지요~ 근데..

송원석

2004-03-24 3,056
293

하나의 깨우침과 하나의 질문

궁금이

2004-03-17 1,210
292

re: 추가 질문요

궁금이

2004-03-17 932
291

re: 추가 질문요

송원석

2004-03-17 4,033
290

이렇게 하는 방법도.... [1]

큰머리

2004-03-21 3,295
289

궁금이의 똑같은 의문

궁금이

2004-03-15 948
288

re: 궁금이의 똑같은 의문

송원석

2004-03-16 3,104
287

네이버의 검색결과를 가져와서 정규화 시킬려는데.

강지윤

2004-03-15 951