게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

하나의 깨우침과 하나의 질문
작성자: 궁금이
작성일시: 2004-03-17 20:10,  조회수: 1,210
먼저 파일 큐브인데요....
OS가 영문인 놈에서 오전 오후 글짜 깨지는 것은 약간 편법이긴 하지만
제어판에서 국가 설정인가에서 디폴트로 영어를 선택하니까 AM/PM 형태로 나오더군요.

그리고 모달리스다이얼로그 아시죵?
그 부분에 대해서 하나 여쭈어 볼께요...
<script>
function modelesswin(url,mwidth,mheight){
if (document.all&&window.print)
eval('window.showModelessDialog(url,"","resizable: no; help: no; status: no; scroll: yes")')
else
eval('window.open(url,"","width='+mwidth+'px,height='+mheight+'px,resizable=1,scrollbars=1")')
}

modelesswin("notice/pop1.htm",500,600)
</script>

위와 같이 showModelessDialog로 index.asp에서 팝창을 열었습니다.
여기에서 pop1.htm 파일은 다음과 같이 되어 있습니다.

HTML 형식의 웹페이지 내용과 하단 부에
<a class='MIME' class='MIME' href="pop1.htm" target="_self">1</a>
<a class='MIME' class='MIME' href="pop2.htm" target="_self">2</a>
<a class='MIME' class='MIME' href="pop3.htm" target="_self">3</a>
<a class='MIME' class='MIME' href="pop4.htm" target="_self">4</a>
<a class='MIME' class='MIME' href="pop5.htm" target="_self">5</a>

근데 아시겠지만서도 현재 떠 있는 showModelessDialog창이 떠 있는 상태에서
2를 누르면 현재의 showModelessDialog창에서
pop2.htm이 떠야하는데.... ㅠ.ㅠ;
새로운 브라우저가 열려서 pop2.htm을 띄우는 군요...

분명 현재의 showModelessDialog로 뜬 pop1.htm상태 그대로 pop2.htm, pop3.htm이 떠야 하는데....

IP 주소: 61.33.79.10
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 73 페이지입니다.
게시물
311

re: <질문>게시판 내용을 불러오면 이런문제가 있는데요. [2]

송원석

2004-04-07 5,888
310

서버에 올린 파일큐브 쓸때 에러

알고싶다

2004-04-06 903
309

re: 서버에 올린 파일큐브 쓸때 에러

송원석

2004-04-06 3,047
308

서버에 올린 파일 클릭 하면 나오는 에러입니다. [1]

알고싶다

2004-04-06 964
307

iis 디렉토리에서..

정백호

2004-04-04 943
306

re: iis 디렉토리에서.. [1]

송원석

2004-04-06 3,250
305

re: iis 디렉토리에서..

정백호

2004-04-06 1,264
304

re: iis 디렉토리에서..

송원석

2004-04-06 3,072
303

정규식 관련 질문인데요...

호이

2004-03-31 953
302

re: 정규식 관련 질문인데요... [2]

송원석

2004-03-31 3,045
301

Help.... 사이트내 검색의 구현이??

큰머리

2004-03-29 2,910
300

re: Help.... 사이트내 검색의 구현이?? [1]

송원석

2004-03-29 3,301
299

윈도우즈 버전???

궁금이

2004-03-25 956
298

re: 윈도우즈 버전???

송원석

2004-03-25 2,842
297

한글화일명이 깨져서 다운이 안되는 이유...

yong

2004-03-23 3,102
296

re: 한글화일명이 깨져서 다운이 안되는 이유...

송원석

2004-03-23 3,033
295

re: 최신버전인 7버전을 사용하고 있지요~ 근데..

^^

2004-03-24 3,090
294

re: 최신버전인 7버전을 사용하고 있지요~ 근데..

송원석

2004-03-24 3,055

하나의 깨우침과 하나의 질문

궁금이

2004-03-17 1,210
292

re: 추가 질문요

궁금이

2004-03-17 932
291

re: 추가 질문요

송원석

2004-03-17 4,033
290

이렇게 하는 방법도.... [1]

큰머리

2004-03-21 3,295
289

궁금이의 똑같은 의문

궁금이

2004-03-15 948
288

re: 궁금이의 똑같은 의문

송원석

2004-03-16 3,103
287

네이버의 검색결과를 가져와서 정규화 시킬려는데.

강지윤

2004-03-15 951