게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

re: 정규식 관련 질문입니다...
작성자: 송원석
작성일시: 2004-04-16 17:19,  조회수: 2,210
다음의 코드를 한 번 참고해 보시기 바랍니다. ^_^
<%
  
  Public Function RegExpReplace(Patrn, TrgtStr, RplcStr)
  
    Dim ObjRegExp
    
  On Error Resume Next
    
    Set ObjRegExp = New RegExp
    
    ObjRegExp.Pattern = Patrn               '** 정규 표현식 패턴
    ObjRegExp.Global = True                 '** 문자열 전체를 검색함
    ObjRegExp.IgnoreCase = True         '** 대.소문자 구분 안함
    
    RegExpReplace = ObjRegExp.Replace(TrgtStr, RplcStr)
    
    Set ObjRegExp = Nothing
    
  End Function
  

  Dim strResult
  Dim strTarget
  
  strResult = ""
  strTarget = "AAA <img src=""Test01.img"" width=""100"" height=""100""> BBB " & vbCRLF & _
                   "CCC <img src=""Test02.img"" width=""200"" height=""200""> DDD "
  
  strResult = RegExpReplace("(<img .*?>)", _
                                          strTarget, _
                                          "<a href=""javascript:someFunc();"">$1</a>")
  
  Response.Write Server.HTMLEncode(strResult)

%>
감사합니다.
IP 주소: 61.80.31.136
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 72 페이지입니다.
게시물
339

re: RSS 에 대한 질문이 있는데요.. [1]

송원석

2004-04-23 4,649
338

re: RSS 에 대한 질문이 있는데요.. [1]

송원석

2004-04-23 2,540
337

두저리 두저리

궁금이

2004-04-23 1,074
336

re: 두저리 두저리

궁금이

2004-04-23 869
335

re: 두저리 두저리

송원석

2004-04-23 2,530
334

re: 두저리 두저리

송원석

2004-04-23 2,564
330

파일큐브를 설치했는데, 폴더 설정은 어떻게??

영호

2004-04-23 2,361
329

re: 파일큐브를 설치했는데, 폴더 설정은 어떻게??

송원석

2004-04-23 2,406
328

re: 파일큐브를 설치했는데, 폴더 설정은 어떻게??

영호

2004-04-24 3,328
327

rss.asp 소스를 공개해 주세요.. [2]

이종민

2004-04-22 2,374
326

txt 파일 관련..간단한 질문 입니다.

최경우

2004-04-22 2,297
325

re: txt 파일 관련..간단한 질문 입니다.

송원석

2004-04-22 2,354
324

안녕하세요~ [1]

오마르

2004-04-22 839
323

asp를 이용한 관리도구/서비스 제어하기

으잉

2004-04-21 941
322

re: asp를 이용한 관리도구/서비스 제어하기 [1]

송원석

2004-04-22 2,521
321

정규식 관련 질문입니다...

바보똥개

2004-04-16 2,258
320

re: 정규식 관련 질문입니다...

송원석

2004-04-16 2,457
319

re: 정규식 관련 질문입니다...

바보똥개

2004-04-16 2,316

re: 정규식 관련 질문입니다...

송원석

2004-04-16 2,210
317

제가 제 허접 게시판에서 쓰는 이미지 처리 부분입니다. [2]

큰머리

2004-04-21 2,449
316

IE 페이지 여백 조절이 가능한지??

김영곤

2004-04-12 2,315
315

re: IE 페이지 여백 조절이 가능한지??

송원석

2004-04-12 2,144
314

밑에 300번 다시 질문입니다.

알고싶다

2004-04-09 893
313

re: 밑에 300번 다시 질문입니다.

송원석

2004-04-10 2,388
312

<질문>게시판 내용을 불러오면 이런문제가 있는데요. [1]

네이킷탱고

2004-04-07 966