게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

re: fso이용해서 파일 글쓰기중..
작성자: 송원석
작성일시: 2004-03-08 09:01,  조회수: 2,413
안녕하세요? 송원석입니다. ^_^

아무래도 쌍따옴표가 너무 많아서 혼란스러우시죠? 다음과 같이 한 번 해보시죠. ^_^
objFile.writeLine("sql=""select * from house where id='" & h_id & "'""")
감사합니다.
IP 주소: 218.156.194.132
전체 1 건의 댓글이 존재합니다.

김석

그렇게 하니까 id='&id&'" 이렇게 찍혀여^^; 흠..몰겟네여..
2004-03-08 14:04
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 74 페이지입니다.
게시물
286

re: 네이버의 검색결과를 가져와서 정규화 시킬려는데.

송원석

2004-03-15 4,121
285

파일큐브에서요.

궁금이

2004-03-09 1,022
284

re: 파일큐브에서요.

송원석

2004-03-10 2,591
283

fso이용해서 파일 글쓰기중..

김석

2004-03-08 1,005

re: fso이용해서 파일 글쓰기중.. [1]

송원석

2004-03-08 2,413
281

re: fso이용해서 파일 글쓰기중.. [1]

송원석

2004-03-08 2,297
280

정규표현식에서 궁금한게 있어서 알려주세요 ㅠ.ㅠ

강지윤

2004-03-06 3,243
279

re: 정규표현식에서 궁금한게 있어서 알려주세요 ㅠ.ㅠ

송원석

2004-03-06 2,407
278

[질문] Pre, Next 글 처리 방법? [1]

큰머리

2004-03-05 2,457
277

re: [질문] Pre, Next 글 처리 방법? [3]

송원석

2004-03-05 2,681
276

정규식 자료 잘봤습니다.

김문수

2004-03-04 951
275

re: 정규식 자료 잘봤습니다.

송원석

2004-03-04 2,396
274

이런 질문 드려도 되는지..

궁금이

2004-03-03 1,049
273

re: 이런 질문 드려도 되는지..

송원석

2004-03-03 2,358
272

(냉무) 답변 진신으로 감사 드립니다.

궁금이

2004-03-04 815
271

제 짧은 생각으로는... 이방법이~ 어떨지??

큰머리

2004-03-04 2,436
270

re: 제 짧은 생각으로는... 이방법이~ 어떨지?? [1]

송원석

2004-03-04 2,513
269

정말 여기 밖에는 물어 볼 곳이 없어 보이네요

궁금이

2004-02-28 1,111
268

re: 정말 여기 밖에는 물어 볼 곳이 없어 보이네요

송원석

2004-02-28 2,775
267

진심으로 머리 숙여 감사 드립니다.

궁금이

2004-03-02 904
266

re: 진심으로 머리 숙여 감사 드립니다.

송원석

2004-03-02 2,407
265

로또 비슷한 게임을 만들어야 하는데....

최경우

2004-02-27 992
264

re: 로또 비슷한 게임을 만들어야 하는데....

송원석

2004-02-27 2,401
263

re: 로또 비슷한 게임을 만들어야 하는데....

최경우

2004-02-27 961
262

re: 로또 비슷한 게임을 만들어야 하는데.... [2]

송원석

2004-02-27 2,417