게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

정규표현식에서 궁금한게 있어서 알려주세요 ㅠ.ㅠ
작성자: 강지윤
작성일시: 2004-03-06 11:47,  조회수: 3,243
아래 소스와 같이 올렸습니다.

아래 소스에서 <div id=view>이곳의 내용만 가져올려고 합니다 </div>
결과값:
<a href="view.asp?num=1">레포트1</a>  - <b>B반 </b>홍길동 레포트 내역입니다
<a href="view.asp?num=2">레포트2</a>  - <b>B반 </b>홍길동 레포트 내역입니다
<a href="view.asp?num=3">레포트3</a>  - <b>B반 </b>홍길동 레포트 내역입니다

현재 html문서에 테이블 이미지 링크 등 무지하게 많이 있는데 그중에서
위와같은 부분만 가져와서 관리자에서 보이게 할려는데
이곳 게시판에 찾아서 다해봤는데 잘 안돼네요..
테이블등 공백 기타 링크등이 많은데 그것을 모두 없애면서 할려고 하니
엄청나게 막노동인데 <div id=view></div> 이런식으로 이부분에 대한 리스트만을 가져올 수 없나요?

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=euc-kr">
<style type="text/css">
<!--
font-face {font-family:verdana;font-size:8pt;}
td {font-family:verdana;font-size:8pt;}
body {font-family:verdana;font-size:9pt;color:#555555}
A:link {text-decoration:none;color:#555555}
A:visited {text-decoration:none;color:#555555}
-->
</style>
<script src="list.js"></script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<div id=list>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="8%"> </td>
<td width="92%"> 
<div id=view> <a href="view.asp?num=1">레포트1</a>  - <b>B반 </b>홍길동
레포트 내역입니다.</div>
</td>
</tr>
</table>
<br>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="8%"> </td>
<td width="92%"> 
<div id=view> <a href="view.asp?num=2">레포트2</a>  - <b>B반 </b>홍길동
레포트 내역입니다.</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
<br>
<div id=list>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="8%"> </td>
<td width="92%"> 
<div id=view> <a href="view.asp?num=3">레포트3</a>  - <b>B반 </b>홍길동
레포트 내역입니다.</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
<br>
</body>
</html>

IP 주소: 218.232.58.149
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 74 페이지입니다.
게시물
286

re: 네이버의 검색결과를 가져와서 정규화 시킬려는데.

송원석

2004-03-15 4,121
285

파일큐브에서요.

궁금이

2004-03-09 1,022
284

re: 파일큐브에서요.

송원석

2004-03-10 2,591
283

fso이용해서 파일 글쓰기중..

김석

2004-03-08 1,005
282

re: fso이용해서 파일 글쓰기중.. [1]

송원석

2004-03-08 2,413
281

re: fso이용해서 파일 글쓰기중.. [1]

송원석

2004-03-08 2,297

정규표현식에서 궁금한게 있어서 알려주세요 ㅠ.ㅠ

강지윤

2004-03-06 3,243
279

re: 정규표현식에서 궁금한게 있어서 알려주세요 ㅠ.ㅠ

송원석

2004-03-06 2,407
278

[질문] Pre, Next 글 처리 방법? [1]

큰머리

2004-03-05 2,459
277

re: [질문] Pre, Next 글 처리 방법? [3]

송원석

2004-03-05 2,681
276

정규식 자료 잘봤습니다.

김문수

2004-03-04 951
275

re: 정규식 자료 잘봤습니다.

송원석

2004-03-04 2,396
274

이런 질문 드려도 되는지..

궁금이

2004-03-03 1,049
273

re: 이런 질문 드려도 되는지..

송원석

2004-03-03 2,358
272

(냉무) 답변 진신으로 감사 드립니다.

궁금이

2004-03-04 815
271

제 짧은 생각으로는... 이방법이~ 어떨지??

큰머리

2004-03-04 2,436
270

re: 제 짧은 생각으로는... 이방법이~ 어떨지?? [1]

송원석

2004-03-04 2,513
269

정말 여기 밖에는 물어 볼 곳이 없어 보이네요

궁금이

2004-02-28 1,111
268

re: 정말 여기 밖에는 물어 볼 곳이 없어 보이네요

송원석

2004-02-28 2,775
267

진심으로 머리 숙여 감사 드립니다.

궁금이

2004-03-02 904
266

re: 진심으로 머리 숙여 감사 드립니다.

송원석

2004-03-02 2,407
265

로또 비슷한 게임을 만들어야 하는데....

최경우

2004-02-27 992
264

re: 로또 비슷한 게임을 만들어야 하는데....

송원석

2004-02-27 2,402
263

re: 로또 비슷한 게임을 만들어야 하는데....

최경우

2004-02-27 961
262

re: 로또 비슷한 게임을 만들어야 하는데.... [2]

송원석

2004-02-27 2,418