게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

re: 로또 비슷한 게임을 만들어야 하는데....
작성자: 송원석
작성일시: 2004-02-27 13:29,  조회수: 2,402
안녕하세요? 송원석입니다. ^_^

다음을 참고해 보시기 바랍니다. 급한대로 제가 조금 수정을 해 보았는데요, 원하시는 결과와 정확하게 일치하지는 안더라도 힌트를 얻으시기에는 충분하시리라고 생각합니다.

http://www.egocube.pe.kr/StorageVersion1/Misc/event.zip

여기에서 주의해서 보셔야 할 부분은 eval() 함수을 사용한 부분, 그리고 각각의 이미지들에 ID 속성을 설정했다는 점, getAttribute() 메소드 등등입니다. 제가 정신이 없어서 좀 더 효율적으로 짜드리지는 못했지만 보시고 혹시 궁금한 점이 있으시면 다시 글을 남겨주십시요. ^_^

감사합니다.

IP 주소: 218.156.194.132
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 74 페이지입니다.
게시물
286

re: 네이버의 검색결과를 가져와서 정규화 시킬려는데.

송원석

2004-03-15 4,121
285

파일큐브에서요.

궁금이

2004-03-09 1,022
284

re: 파일큐브에서요.

송원석

2004-03-10 2,591
283

fso이용해서 파일 글쓰기중..

김석

2004-03-08 1,005
282

re: fso이용해서 파일 글쓰기중.. [1]

송원석

2004-03-08 2,413
281

re: fso이용해서 파일 글쓰기중.. [1]

송원석

2004-03-08 2,297
280

정규표현식에서 궁금한게 있어서 알려주세요 ㅠ.ㅠ

강지윤

2004-03-06 3,243
279

re: 정규표현식에서 궁금한게 있어서 알려주세요 ㅠ.ㅠ

송원석

2004-03-06 2,407
278

[질문] Pre, Next 글 처리 방법? [1]

큰머리

2004-03-05 2,458
277

re: [질문] Pre, Next 글 처리 방법? [3]

송원석

2004-03-05 2,681
276

정규식 자료 잘봤습니다.

김문수

2004-03-04 951
275

re: 정규식 자료 잘봤습니다.

송원석

2004-03-04 2,396
274

이런 질문 드려도 되는지..

궁금이

2004-03-03 1,049
273

re: 이런 질문 드려도 되는지..

송원석

2004-03-03 2,358
272

(냉무) 답변 진신으로 감사 드립니다.

궁금이

2004-03-04 815
271

제 짧은 생각으로는... 이방법이~ 어떨지??

큰머리

2004-03-04 2,436
270

re: 제 짧은 생각으로는... 이방법이~ 어떨지?? [1]

송원석

2004-03-04 2,513
269

정말 여기 밖에는 물어 볼 곳이 없어 보이네요

궁금이

2004-02-28 1,111
268

re: 정말 여기 밖에는 물어 볼 곳이 없어 보이네요

송원석

2004-02-28 2,775
267

진심으로 머리 숙여 감사 드립니다.

궁금이

2004-03-02 904
266

re: 진심으로 머리 숙여 감사 드립니다.

송원석

2004-03-02 2,407
265

로또 비슷한 게임을 만들어야 하는데....

최경우

2004-02-27 992

re: 로또 비슷한 게임을 만들어야 하는데....

송원석

2004-02-27 2,402
263

re: 로또 비슷한 게임을 만들어야 하는데....

최경우

2004-02-27 961
262

re: 로또 비슷한 게임을 만들어야 하는데.... [2]

송원석

2004-02-27 2,417