게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

페이징관련해서 질문좀 드립니다.
작성자: 이석환
작성일시: 2008-08-24 17:29,  조회수: 1,099
10개씩 뿌리는건데여 2페이지로 가면 2페이지것이 보여야 하는데 1페이지것이 보여여 어떻게 고쳐야 하나여? 때에따라서 PageSize 가 바뀔수도 있습니다.

전체게시물 과 현재페이지 숫자는 페이지 넘기면 정상으로 변하고 있습니다.

<%

Page = injec(Request("page"))
PageSize = 10

if page="" then
page=1
end If

with cmd
.ActiveConnection = db
.CommandText = "board_list"
.CommandType = adCmdStoredProc
.Parameters.Append .CreateParameter("@PageSize", adInteger, adParaminput, 10,PageSize)
.Parameters.Append .CreateParameter("@TotalRecordCnt", adInteger, adParamoutput, 10)
.Parameters.Append .CreateParameter("@TotalPage", adInteger, adParamoutput, 10)

.Execute ,, adExecuteNoRecords
TotalRecordCnt= .Parameters("@TotalRecordCnt").Value
TotalPage = .Parameters("@TotalPage").Value

End with
Set rs = cmd.Execute


If Not Rs.EOF Or Not Rs.BOF Then
Dim ArrList : ArrList = Rs.GetRows()
End If

%>

<table width="600">
<tr>
<td>전체게시물 <%=TotalRecordCnt%> 개     
현재페이지 : <%=page%> / <%=TotalPage%>
</td>
</tr>
</table>

</tr>
<%
Num = TotalRecordCnt - (page * pagesize) + pagesize

LoopCount = UBound(ArrList,2)

For i = 0 To pagesize-1 '아무래도 여기서 잘못된거같은데 이런저런 방법을
해봐도 안되네여 도와주세여 ㅜㅜ
name=ArrList(0,i)
email=ArrList(1,i)
content=ArrList(2,i)
%>
<tr>
<td><%=Num%></td>
<td><%=email%></td>
<td><%=content%></td>
</tr>
<%
Num = Num - 1

If num=0 Then
Exit For
End If

Next

Intstart=(int((Page-1)/10)*10)+1
IntEnd=IntStart+9
if int(IntEnd) >= int(TotalPage) then
IntEnd=TotalPage
end if

if IntStart > 10 then
response.write "<A href=list.asp?Page="& IntStart-1 & Url &">[Prev]</a>"
end if

For i=IntStart to IntEnd
if i=int(Page) then
response.write "<b> "&i&" </b>"
else
response.write "[<a href=list.asp?Page="& i & Url &">" & i & "</a>]"
end if
Next

if IntEnd < TotalPage then
response.write "<A href=list.asp?Page="& IntEnd+1 & Url &">[Next]</a>"
end if
%>

IP 주소: 222.112.2.248
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 13 페이지입니다.
게시물
1,863

쿠키가 안 사라지고 남아 있어요..

김종식

2008-08-28 914
1,862

re: 쿠키가 안 사라지고 남아 있어요..

송원석

2008-08-29 2,301
1,860

안녕하십니까 송원석님

고민우

2008-08-26 3,121
1,859

re: 안녕하십니까 송원석님

송원석

2008-08-26 2,569
1,858

re: 안녕하십니까 송원석님 [1]

고민우

2008-08-28 2,419

페이징관련해서 질문좀 드립니다.

이석환

2008-08-24 1,099
1,856

re: 페이징관련해서 질문좀 드립니다.

송원석

2008-08-25 2,453
1,854

동시접속에 관해서요..

김종식

2008-08-06 1,030
1,853

re: 동시접속에 관해서요..

송원석

2008-08-07 3,396
1,852

윈도우 2008에서요...

김종식

2008-08-05 1,145
1,851

re: 윈도우 2008에서요...

송원석

2008-08-05 2,546
1,850

SitemapPath에서 URL속성을 상위Frame으로 지정가능한지..궁금합니다.

박준우

2008-07-22 2,978
1,849

re: SitemapPath에서 URL속성을 상위Frame으로 지정가능한지..궁금합니다.

송원석

2008-07-22 3,049
1,848

ASP와 델파이 연동 문제

LHG

2008-07-03 3,397
1,847

re: ASP와 델파이 연동 문제

송원석

2008-07-03 3,013
1,846

입력값들이 다 날라가요..

김종식

2008-07-03 1,278
1,845

re: 입력값들이 다 날라가요..

송원석

2008-07-03 2,609
1,844

FTP7 on Windows Server 2008

길버트

2008-07-03 4,338
1,843

re: FTP7 on Windows Server 2008

송원석

2008-07-03 3,410
1,842

[초보질문]데이터에서 태그를 제외한 텍스트만 가져오기 [1]

달나라행님

2008-06-28 1,729
1,841

re: [초보질문]데이터에서 태그를 제외한 텍스트만 가져오기

송원석

2008-06-29 3,399
1,840

오피스 파일 내용들이 다 깨져요..

김종식

2008-06-27 1,412
1,839

re: 오피스 파일 내용들이 다 깨져요..

송원석

2008-06-27 2,893
1,837

EgoCube error '8009000f' 에러 입니다. [2]

홍댕무

2008-06-26 3,012
1,836

오라클을 사용해야 하는데요..!! 시퀄서버에 익숙해져 있어서;;

장윤태

2008-06-23 3,037