게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

EgoCube error '8009000f' 에러 입니다.
작성자: 홍댕무
작성일시: 2008-06-26 15:50,  조회수: 2,850
EgoCube error '8009000f'

자동화 오류입니다. 개체가 이미 있습니다.
/default.asp, line 54


소스입니다.
Set oIISAdmin = Server.CreateObject("EgoCube.IISWebAdmin")

Set oRec = oIISAdmin.GetWebServerList() --> 이 line 이 /default.asp에서 line 54 번째 입니다.
소스상이나 개체를 불러오는 곳은 이곳 한 곳밖엔 없는데, 왜 이런 에러가 날까요?

IP 주소: 210.4.220.18
전체 2 건의 댓글이 존재합니다.

송원석

대단히 죄송합니다만, 저도 제한된 정보만 가지고서는 어떤 도움이 될만한 얘기를 해드릴 수가 없을것 같습니다. ^_^
2008-06-27 08:05

송원석

저 역시도 실제로 코드를 돌려보면서 원인을 찾아보지 않으면 어떻게 할 방도가 없을것 같습니다. 감사합니다. ^_^
2008-06-27 08:06
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 13 페이지입니다.
게시물
1,863

쿠키가 안 사라지고 남아 있어요..

김종식

2008-08-28 914
1,862

re: 쿠키가 안 사라지고 남아 있어요..

송원석

2008-08-29 2,127
1,860

안녕하십니까 송원석님

고민우

2008-08-26 2,934
1,859

re: 안녕하십니까 송원석님

송원석

2008-08-26 2,410
1,858

re: 안녕하십니까 송원석님 [1]

고민우

2008-08-28 2,251
1,857

페이징관련해서 질문좀 드립니다.

이석환

2008-08-24 1,099
1,856

re: 페이징관련해서 질문좀 드립니다.

송원석

2008-08-25 2,275
1,854

동시접속에 관해서요..

김종식

2008-08-06 1,030
1,853

re: 동시접속에 관해서요..

송원석

2008-08-07 3,210
1,852

윈도우 2008에서요...

김종식

2008-08-05 1,145
1,851

re: 윈도우 2008에서요...

송원석

2008-08-05 2,382
1,850

SitemapPath에서 URL속성을 상위Frame으로 지정가능한지..궁금합니다.

박준우

2008-07-22 2,787
1,849

re: SitemapPath에서 URL속성을 상위Frame으로 지정가능한지..궁금합니다.

송원석

2008-07-22 2,882
1,848

ASP와 델파이 연동 문제

LHG

2008-07-03 3,229
1,847

re: ASP와 델파이 연동 문제

송원석

2008-07-03 2,820
1,846

입력값들이 다 날라가요..

김종식

2008-07-03 1,278
1,845

re: 입력값들이 다 날라가요..

송원석

2008-07-03 2,440
1,844

FTP7 on Windows Server 2008

길버트

2008-07-03 4,143
1,843

re: FTP7 on Windows Server 2008

송원석

2008-07-03 3,199
1,842

[초보질문]데이터에서 태그를 제외한 텍스트만 가져오기 [1]

달나라행님

2008-06-28 1,729
1,841

re: [초보질문]데이터에서 태그를 제외한 텍스트만 가져오기

송원석

2008-06-29 3,215
1,840

오피스 파일 내용들이 다 깨져요..

김종식

2008-06-27 1,412
1,839

re: 오피스 파일 내용들이 다 깨져요..

송원석

2008-06-27 2,727

EgoCube error '8009000f' 에러 입니다. [2]

홍댕무

2008-06-26 2,850
1,836

오라클을 사용해야 하는데요..!! 시퀄서버에 익숙해져 있어서;;

장윤태

2008-06-23 2,877