게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

오피스 파일 내용들이 다 깨져요..
작성자: 김종식
작성일시: 2008-06-27 15:37,  조회수: 1,412
오피스 파일들(워드,엑셀,파워포인트)등을 업로드한후 다운로드 받으면 안에 내용들이 다 깨집니다..

어떻게 해야 하나요?



Response.Buffer = False

filepath = Server.MapPath("\depart\cs\uploadfiles\" & strFiles)
filename = Mid(filepath, InStrRev(filepath, "\")+1)

Response.AddHeader "Content-Disposition","attachment;filename=" & filename

set objFS =Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set objF = objFS.GetFile(filepath)
Response.AddHeader "Content-Length", objF.Size
set objF = nothing
set objFS = nothing

Response.ContentType = "application/unknown"
Response.CacheControl = "public"

Set objDownload = Server.CreateObject("DEXT.FileDownload")
objDownload.Download filepath
Set objDownload = Nothing

IP 주소: 221.151.182.146
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 13 페이지입니다.
게시물
1,863

쿠키가 안 사라지고 남아 있어요..

김종식

2008-08-28 914
1,862

re: 쿠키가 안 사라지고 남아 있어요..

송원석

2008-08-29 2,126
1,860

안녕하십니까 송원석님

고민우

2008-08-26 2,934
1,859

re: 안녕하십니까 송원석님

송원석

2008-08-26 2,410
1,858

re: 안녕하십니까 송원석님 [1]

고민우

2008-08-28 2,248
1,857

페이징관련해서 질문좀 드립니다.

이석환

2008-08-24 1,099
1,856

re: 페이징관련해서 질문좀 드립니다.

송원석

2008-08-25 2,273
1,854

동시접속에 관해서요..

김종식

2008-08-06 1,030
1,853

re: 동시접속에 관해서요..

송원석

2008-08-07 3,209
1,852

윈도우 2008에서요...

김종식

2008-08-05 1,145
1,851

re: 윈도우 2008에서요...

송원석

2008-08-05 2,381
1,850

SitemapPath에서 URL속성을 상위Frame으로 지정가능한지..궁금합니다.

박준우

2008-07-22 2,783
1,849

re: SitemapPath에서 URL속성을 상위Frame으로 지정가능한지..궁금합니다.

송원석

2008-07-22 2,881
1,848

ASP와 델파이 연동 문제

LHG

2008-07-03 3,228
1,847

re: ASP와 델파이 연동 문제

송원석

2008-07-03 2,819
1,846

입력값들이 다 날라가요..

김종식

2008-07-03 1,278
1,845

re: 입력값들이 다 날라가요..

송원석

2008-07-03 2,440
1,844

FTP7 on Windows Server 2008

길버트

2008-07-03 4,141
1,843

re: FTP7 on Windows Server 2008

송원석

2008-07-03 3,199
1,842

[초보질문]데이터에서 태그를 제외한 텍스트만 가져오기 [1]

달나라행님

2008-06-28 1,729
1,841

re: [초보질문]데이터에서 태그를 제외한 텍스트만 가져오기

송원석

2008-06-29 3,213

오피스 파일 내용들이 다 깨져요..

김종식

2008-06-27 1,412
1,839

re: 오피스 파일 내용들이 다 깨져요..

송원석

2008-06-27 2,726
1,837

EgoCube error '8009000f' 에러 입니다. [2]

홍댕무

2008-06-26 2,849
1,836

오라클을 사용해야 하는데요..!! 시퀄서버에 익숙해져 있어서;;

장윤태

2008-06-23 2,877