게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

SitemapPath에서 URL속성을 상위Frame으로 지정가능한지..궁금합니다.
작성자: 박준우
작성일시: 2008-07-22 09:28,  조회수: 2,787
-- Web.sitemap 파일이 아래와 같이 정의 돼있구요
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<siteMap xmlns="http://schemas.microsoft.com/AspNet/SiteMap-File-1.0" >
<siteMapNode url="~/index.aspx" title="Home" description="Home" >
<siteMapNode url="~/attend/at110e.aspx" title="Test1" description="Test1" />
</siteMapNode>
</siteMap>

--싸이트맵 페이지에서
<asp:SiteMapPath ID="SiteMapPath1" runat="server" PathDirection="CurrentToRoot" PathSeparator=" < " ></asp:SiteMapPath>

이렇게 호출을 하는데 test1 < Home 로 싸이트 네비게이트표시는 뜨는데요
호출하는 페이지가 프레임이 나눠진 페이지라서 호출이 될때 나눠진 페이지로
index.aspx파일이 불러지는데 특정프레임이 아니라 페이지 전체로
마치 javascript:home(); 의 효과를 나타나게 URL을 설정 하는 방법이 없을까요?
답변 부탁드립니다~

IP 주소: 218.153.58.170
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 13 페이지입니다.
게시물
1,863

쿠키가 안 사라지고 남아 있어요..

김종식

2008-08-28 914
1,862

re: 쿠키가 안 사라지고 남아 있어요..

송원석

2008-08-29 2,127
1,860

안녕하십니까 송원석님

고민우

2008-08-26 2,934
1,859

re: 안녕하십니까 송원석님

송원석

2008-08-26 2,410
1,858

re: 안녕하십니까 송원석님 [1]

고민우

2008-08-28 2,250
1,857

페이징관련해서 질문좀 드립니다.

이석환

2008-08-24 1,099
1,856

re: 페이징관련해서 질문좀 드립니다.

송원석

2008-08-25 2,275
1,854

동시접속에 관해서요..

김종식

2008-08-06 1,030
1,853

re: 동시접속에 관해서요..

송원석

2008-08-07 3,210
1,852

윈도우 2008에서요...

김종식

2008-08-05 1,145
1,851

re: 윈도우 2008에서요...

송원석

2008-08-05 2,382

SitemapPath에서 URL속성을 상위Frame으로 지정가능한지..궁금합니다.

박준우

2008-07-22 2,787
1,849

re: SitemapPath에서 URL속성을 상위Frame으로 지정가능한지..궁금합니다.

송원석

2008-07-22 2,882
1,848

ASP와 델파이 연동 문제

LHG

2008-07-03 3,229
1,847

re: ASP와 델파이 연동 문제

송원석

2008-07-03 2,820
1,846

입력값들이 다 날라가요..

김종식

2008-07-03 1,278
1,845

re: 입력값들이 다 날라가요..

송원석

2008-07-03 2,440
1,844

FTP7 on Windows Server 2008

길버트

2008-07-03 4,142
1,843

re: FTP7 on Windows Server 2008

송원석

2008-07-03 3,199
1,842

[초보질문]데이터에서 태그를 제외한 텍스트만 가져오기 [1]

달나라행님

2008-06-28 1,729
1,841

re: [초보질문]데이터에서 태그를 제외한 텍스트만 가져오기

송원석

2008-06-29 3,214
1,840

오피스 파일 내용들이 다 깨져요..

김종식

2008-06-27 1,412
1,839

re: 오피스 파일 내용들이 다 깨져요..

송원석

2008-06-27 2,726
1,837

EgoCube error '8009000f' 에러 입니다. [2]

홍댕무

2008-06-26 2,849
1,836

오라클을 사용해야 하는데요..!! 시퀄서버에 익숙해져 있어서;;

장윤태

2008-06-23 2,877