게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

정규식 질문인데요~ ^^
작성자: 오마르
작성일시: 2004-07-26 17:28,  조회수: 795
안녕하세요~ 아으~ 오늘따라 무쟈게 졸리네요.. ^-^;;;

게시판에 짧은 내용을 늘려구 하는데요..

Content 라는 사용자가 입력한 내용에서 태그를 제외한 300글자를

shortContent 라는 필드에 담을려구 하는데요...

정규식을 이용해서
'++ 태그를 제외한 내용을 구해온다.
ShortContent = RegExpReplace("<(?:[a-zA-Z/]+).*?>", left(Content, 1000), "")
'++ 300 자가 넘으면 잘라준다.
if len(ShortContent) > 300 then
	ShortContent = left(ShortContent, 300)
end if
요렇게 해줬는데요..

글의 입력속도가 급격히 느려졌어요.. .ㅠㅡ

다 그런건 아니구요.. 가끔 가다 한번씩 무쟈게 느려지는데요..

저부분을 빼면 느려지는 현상은 없구요..

제가 잘못한게 있나요??? 이것 저것 해봐두 느려지네요..


그럼 즐거운 하루되세요~~ ^^
IP 주소: 221.139.39.85
전체 1 건의 댓글이 존재합니다.

오마르

아.. RegExpReplace() 이 함수는 강좌에 있는 함수에요~ 유용하게 잘 사용하고 있습니다~ ^-^
2004-07-26 17:33
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 66 페이지입니다.
게시물
491

아무래도...ㅜ.ㅜ [3]

정보문

2004-07-28 4,748
490

질문 4 가지

정보문

2004-07-28 2,920
489

re: 질문 4 가지

송원석

2004-07-28 2,620
488

잘 받았습니다. [1]

정보문

2004-07-28 2,483
487

근데 혹시.. 그거 아세요??

오마르

2004-07-28 703
486

re: 근데 혹시.. 그거 아세요?? [1]

송원석

2004-07-28 2,751
485

안녕하세요~ 안부 인사입니다~~ ^^ [1]

오마르

2004-07-28 681
484

오피스CD를 자꾸 요구하면? [1]

정보문

2004-07-27 2,761
482

(local)/NetSDK

정보문

2004-07-27 2,710
481

re: (local)/NetSDK

송원석

2004-07-27 2,915
480

re: (local)/NetSDK [2]

정보문

2004-07-27 2,711
479

과천에서 바쁘신 와중에도...

정보문

2004-07-27 2,869
478

re: 과천에서 바쁘신 와중에도...

송원석

2004-07-27 2,646
477

re: 과천에서 바쁘신 와중에도...

정보문

2004-07-27 2,486
476

곧 새벽 4시가 되는군요.

정보문

2004-07-27 2,697
475

re: 곧 새벽 4시가 되는군요.

송원석

2004-07-27 2,747
474

한 가지 더 있습니다.

정보문

2004-07-27 2,677
473

re: 한 가지 더 있습니다.

송원석

2004-07-27 2,679
472

여기다 질문올려도 될런지... [1]

정보문

2004-07-27 2,975
471

re: 여기다 질문올려도 될런지...

송원석

2004-07-27 3,036

정규식 질문인데요~ ^^ [1]

오마르

2004-07-26 795
469

re: 정규식 질문인데요~ ^^ [1]

송원석

2004-07-26 2,851
468

안녕하세요~ 오늘은 서브도메인? 아이디? 에 대한 질문인데요..

오마르

2004-07-24 795
467

re: 안녕하세요~ 오늘은 서브도메인? 아이디? 에 대한 질문인데요.. [1]

송원석

2004-07-24 2,886
466

VBscript 424에러

초보맨

2004-07-19 914