게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

파일큐브에서 세션에 관한 질문입니다
작성자: 쪼꼬만이
작성일시: 2004-06-14 09:58,  조회수: 2,930
안녕하세요~
님께서 배포해주신 프로그램 고맙게 잘 쓰고 있습니다^^
한가지 여쭤볼께 있어 이렇게 글을 올립니다.

현재 파일큐브는 디렉토리가 하나만 생성됩니다
fc_constant_info.asp에서
CONST_HOSTING_ROOT = Server.MapPath("폴더명")
이렇게 해주면 되는데.. 여기 폴더명을 각자 유저마다 따로 줄 수 있는 방법은 없는지 궁금합니다.
예를 들면 세션값들로 폴더명을 따로 줄 수 있는 방법을 생각해보았는데요
그런데 문제는 세션변수는 받을 수 없다고 나오더군요ㅡㅡ

<질문핵심>
여기서 세션값을 받을 수 있는 방법이 있는지....
세션이 안된다면... 각 유저마다 폴더를 각각 줄 수 있는지....
그런 방법이 있는지.... 아님 불가능한지ㅠㅠ
궁금하네요



어쨌든 수고해주셔서 고맙습니다^___^

IP 주소: 220.64.232.144
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 68 페이지입니다.
게시물
440

re: 폴더 정보 보기 문제점

송원석

2004-07-01 5,222
439

안녕하세요~ Session.SessionID의 불법적 조작에 관한 질문.. ^^

아버

2004-06-28 3,305
438

re: 안녕하세요~ Session.SessionID의 불법적 조작에 관한 질문.. ^^

송원석

2004-06-28 3,049
437

파일규브 사용중 폴더가 안접히는 현상 ㅜ.ㅜ

김혜진

2004-06-25 3,003
436

re: 파일규브 사용중 폴더가 안접히는 현상 ㅜ.ㅜ [1]

송원석

2004-06-25 3,076
435

아으~ 이게 무슨 조화 일까요... ㅠㅜ

오마르

2004-06-23 1,042
434

re: 아으~ 이게 무슨 조화 일까요... ㅠㅜ [1]

송원석

2004-06-23 3,014
433

답변 감사드리고 또 다른 긴급 질문 입니다.

궁금이

2004-06-23 1,047
432

re: 답변 감사드리고 또 다른 긴급 질문 입니다.

송원석

2004-06-23 3,062
431

질문 드립니다

궁금이

2004-06-22 961
430

re: 질문 드립니다

송원석

2004-06-23 2,935
429

안녕하세요~~ 궁금한게 또하나있어여~ ^^ [2]

오마르

2004-06-21 1,061
428

안녕하세요~ 오늘은 ms-sql 물어볼게 있는데요.. ^-^

오마르

2004-06-17 1,029
427

re: 안녕하세요~ 오늘은 ms-sql 물어볼게 있는데요.. ^-^ [1]

송원석

2004-06-17 3,188
426

안녕하세요~~ ^^ [1]

오마르

2004-06-14 828
425

[ASP.NET] user 권한에 관한.. [1]

toast

2004-06-14 1,116
424

re: [ASP.NET] user 권한에 관한..

송원석

2004-06-14 3,199
423

re: [ASP.NET] user 권한에 관한..

toast

2004-06-17 1,008

파일큐브에서 세션에 관한 질문입니다

쪼꼬만이

2004-06-14 2,930
421

re: 파일큐브에서 세션에 관한 질문입니다

송원석

2004-06-14 2,890
420

안녕하세요~~ ^^

오마르

2004-06-11 910
419

re: 안녕하세요~~ ^^ [1]

송원석

2004-06-11 3,123
418

설계에 관한 ..(user의 권한 관리)

toast

2004-06-03 924
417

re: 설계에 관한 ..(user의 권한 관리)

송원석

2004-06-04 3,157
416

re: 설계에 관한 ..(user의 권한 관리)

toast

2004-06-04 898