게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

re: 도저히 이유를 모르겠습니다.
작성자: 송원석
작성일시: 2004-01-28 11:38,  조회수: 2,628
먼저 HTML 소스보기를 하시고
location.href="loginfilelist.asp?fpath=<% =selectfolder %>";
부분에 <% =selectfolder %> 값이 정확하게 입력되었는지를 우선 확인해보시기 바랍니다. 아마도 제 생각엔 값이 잘 입력되었을 것이라고 예상됩니다만... ^_^;;;

그리고 입력된 selectfolder 변수의 문자열중에 자바스크립트에서 사용할 수 없는 특수 문자가 포함되어 있는지도 한 번 확인해 보시구요. 예를 들면 지금과 같이 경로명인 경우에는 백슬래쉬 (\) 문자가 포함되어져 있겠죠? 그리고 좀 더 확실하게 처리를 하시려면
location.href="loginfilelist.asp?fpath=<%= Server.URLEncode(selectfolder) %>";
와 같이 URLEncode 작업을 해주시는 것도 좋습니다.

감사합니다.
IP 주소: 218.156.194.132
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 76 페이지입니다.
게시물
234

도저히 이유를 모르겠습니다.

궁금이

2004-01-28 1,567

re: 도저히 이유를 모르겠습니다.

송원석

2004-01-28 2,628
232

windows script 버젼 알 수 있는 방법

just

2004-01-27 2,485
231

re: windows script 버젼 알 수 있는 방법

송원석

2004-01-27 2,550
230

re: 감사합니다. 다른 질문입니다.^^

just

2004-01-27 3,795
229

re: 감사합니다. 다른 질문입니다.^^

송원석

2004-01-27 2,841
228

fso사용중 질문염

joe

2004-01-21 1,368
227

re: fso사용중 질문염

송원석

2004-01-21 2,597
226

re: fso사용중 질문염

joe

2004-01-21 1,075
225

re: fso사용중 질문염

송원석

2004-01-21 2,475
224

그럼 DextUpload 정품사용자는 어떻게 ?

궁금이2

2004-01-19 1,266
223

re: 그럼 DextUpload 정품사용자는 어떻게 ?

송원석

2004-01-19 3,696
222

데이터베이스 질문입니다//

궁금이

2004-01-19 1,093
221

re: 데이터베이스 질문입니다//

송원석

2004-01-19 2,598
220

파일 용량

궁금이

2004-01-16 1,093
219

re: 파일 용량

송원석

2004-01-16 3,309
218

사이트 긁어올때 주석처리

궁금이

2004-01-16 1,199
217

re: 사이트 긁어올때 주석처리 [1]

송원석

2004-01-16 3,234
216

re: 사이트 긁어오기 <= 이런것도 있었나요?

궁금이2

2004-01-19 1,268
215

re: 사이트 긁어오기 <= 이런것도 있었나요?

송원석

2004-01-19 2,937
214

몇가지 질문과 부탁을 드릴까 합니다..

큐브메니아

2004-01-16 2,730
213

re: 몇가지 질문과 부탁을 드릴까 합니다..

송원석

2004-01-16 2,622
212

re: 몇가지 질문과 부탁을 드릴까 합니다..

큐브메니아

2004-01-16 1,066
211

FileCube 0.0.7 Prepare 버전 [5]

송원석

2004-01-15 8,732
210

질문 몇가지,,

궁금이

2004-01-15 7,021