게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

형식이 일치하지 않습니다에러
작성자: 이석환
작성일시: 2008-12-28 02:32,  조회수: 2,433
다음은 리스트에서 코멘트 갯수를 찍어주는 부분에서 에러가나는건데요
첫번째 데이타는 잘찍히는데
두번째 데이타 찍을때부터 에러가나는데 뭐가 문제인지 잘모르겟습니다.
도움좀 주심 감사하겟습니다.
<table width="596" height="99" >

<tr align="center">
<td>번호</td><td>이름</td><td>이메일</td><td>내용</td>
</tr>
<%

For i=0 To Ubound(ArrList,2)

num=ArrList(0,i)
name=ArrList(1,i)
email=ArrList(2,i)
content=ArrList(3,i)

Dim paramInfo1(0) '<<여기서 에러가 납니다.
paramInfo1(0) = DBHelper.MakeParam("@num",adInteger,adParamInput,10,num)
Set rs = DBHelper.ExecSPReturnRS("comment_count", paramInfo1, Nothing)
If rs.eof Then
count=0
Else
count=rs(0)
End If
rs.close
%>
<tr align="center">
<td><%=arrNum%></td>
<td><a href="board_view.asp?num=<%=num%>"><%=name%></a>[ <%=count%> ]</td>
<td><%=email%></td>
<td><%=content%></td>
</tr>
<%
arrNum = arrNum - 1

Next

DBHelper.Dispose
Set DBHelper = Nothing
%>

</table>

IP 주소: 222.112.2.13
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 11 페이지입니다.
게시물
1,944

re: text형태의 데이타 타입

송원석

2009-02-25 4,418
1,943

table 태그와 HTCs 의 활용

김성태

2009-02-20 2,544
1,942

re: table 태그와 HTCs 의 활용 [1]

송원석

2009-02-23 2,772
1,941

자바스크립 배열에 관해서요.

김종식

2009-02-18 2,548
1,940

re: 자바스크립 배열에 관해서요.

송원석

2009-02-18 2,506
1,939

re: 자바스크립 배열에 관해서요.

김종식

2009-02-19 2,467
1,938

예약작업(스케줄)

이석환

2009-01-22 4,602
1,937

re: 예약작업(스케줄)

송원석

2009-01-23 2,639
1,936

자바스크립에서 activex 호출할때요..

김종식

2009-01-20 1,276
1,935

re: 자바스크립에서 activex 호출할때요..

송원석

2009-01-20 3,171

형식이 일치하지 않습니다에러

이석환

2008-12-28 2,433
1,933

re: 형식이 일치하지 않습니다에러

송원석

2008-12-29 3,205
1,932

DBHelper

이석환

2008-12-19 2,386
1,931

re: DBHelper [1]

송원석

2008-12-19 2,858
1,930

re: DBHelper [1]

송원석

2008-12-21 2,826
1,929

파일 규브 관련 abcupload 설치

궁금이

2008-11-20 3,029
1,928

re: 파일 규브 관련 abcupload 설치

송원석

2008-11-22 2,790
1,927

utf-8 한글깨짐에 관하여..

락토스

2008-11-04 5,881
1,926

re: utf-8 한글깨짐에 관하여..

송원석

2008-11-04 3,419
1,918

IIS(SMTP) 별칭등록과 POP3 도메인등록을 ASP 로..

dvpkam

2008-10-28 1,279
1,917

re: IIS(SMTP) 별칭등록과 POP3 도메인등록을 ASP 로..

송원석

2008-10-28 2,968
1,915

byte로 된 이미지를 저장하려고 합니다. 어떻게 해야 될지...

초급자

2008-10-22 3,139
1,914

re: byte로 된 이미지를 저장하려고 합니다. 어떻게 해야 될지...

송원석

2008-10-23 7,424
1,910

파일큐브 관련 질문요.

jaefe

2008-10-21 2,773
1,909

re: 파일큐브 관련 질문요.

송원석

2008-10-21 3,235