게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

IIS7.0에서 사용자 지정 오류 페이지 사용시 문제인데요.
작성자: JKwang
작성일시: 2010-05-31 13:39,  조회수: 754
안녕하세요..
404에러가 발생했을때 사용자 지정 오류페이지를 이용하여서
제가 지정한url에 있는 페이지를 로딩하고있습니다.
헌데 이렇게 하니깐 500에러가 났을때는 자세한 오류를 볼수가 없던데요..

두가지를 동시에 사용할수 있는 방법은 없을까요??
제가 설정한 방법은 아래와 같습니다.

1.디버깅속성의 브라우저에 오류전송 true로 변경
2.오류페이지에서 404상태코드의 경로를 /404.asp (제가 지정한url) 로 변경
3.오류페이지의 기능설정편집에서 사용자 지정 오류 페이지 선택

도와주시면 감사하겠습니다....
web.config의 내용은 아래와 같습니다.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
<system.webServer>
<defaultDocument>
<files>
<add value="index.asp" />
</files>
</defaultDocument>
<httpErrors errorMode="Custom">
<remove statusCode="404" subStatusCode="-1" />
<error statusCode="404" prefixLanguageFilePath="" path="/404b.asp" responseMode="ExecuteURL" />
</httpErrors>
</system.webServer>
</configuration>

IP 주소: 121.140.155.103
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 4 페이지입니다.
게시물
2,131

re: 네임값변수 관련 질문입니다.

송원석

2010-06-16 3,214
2,130

응용프로그램 과 IIS에서의 Connection Count?

알라딘

2010-06-14 455
2,129

re: 응용프로그램 과 IIS에서의 Connection Count?

송원석

2010-06-14 2,063
2,128

워커프로세스 성능분석

알라딘

2010-06-14 426
2,127

화면 깜빡거림에 대해..

김종식

2010-06-09 426
2,126

re: 화면 깜빡거림에 대해..

송원석

2010-06-09 1,788
2,125

IIS 7.5 업로드 디렉토리 스크립트 실행제거

초보자

2010-06-08 4,764
2,124

re: IIS 7.5 업로드 디렉토리 스크립트 실행제거

송원석

2010-06-08 2,754
2,123

질문이요..

김종식

2010-06-01 439
2,122

re: 질문이요..

송원석

2010-06-01 1,695

IIS7.0에서 사용자 지정 오류 페이지 사용시 문제인데요.

JKwang

2010-05-31 754
2,120

re: IIS7.0에서 사용자 지정 오류 페이지 사용시 문제인데요.

송원석

2010-05-31 2,300
2,119

re: IIS7.0에서 사용자 지정 오류 페이지 사용시 문제인데요.

JKwang

2010-06-01 708
2,118

re: IIS7.0에서 사용자 지정 오류 페이지 사용시 문제인데요.

송원석

2010-06-01 2,346
2,117

re: IIS7.0에서 사용자 지정 오류 페이지 사용시 문제인데요. [3]

JKwang

2010-06-01 766
2,116

파이어폭스에서는 안되네요..

김종식

2010-05-14 542
2,115

re: 파이어폭스에서는 안되네요..

송원석

2010-05-14 1,863
2,114

질문이요..

김종식

2010-05-13 490
2,113

re: 질문이요..

송원석

2010-05-13 1,822
2,112

filecube 다운로드 관련 문의드립니다.

cromjang

2010-05-13 544
2,111

re: filecube 다운로드 관련 문의드립니다. [1]

송원석

2010-05-13 2,002
2,110

re: filecube 다운로드 관련 문의드립니다.

cromjang

2010-05-14 485
2,109

re: filecube 다운로드 관련 문의드립니다.

송원석

2010-05-14 1,908
2,108

re: filecube 다운로드 관련 문의드립니다.

cromjang

2010-05-17 416
2,107

re: filecube 다운로드 관련 문의드립니다.

송원석

2010-05-17 2,128