게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

vb스크립트 오류 ㅜㅜ
작성자: pendergirl
작성일시: 2010-02-11 14:21,  조회수: 2,304
643번 문제와 동일한데~

아래에 있는 모든 방법을 다 해봤어요.

오류 메세지는
1. 문장이 필요합니다. URLTools.vbs
줄1

2. 개체가 필요합니다. filecube.js
var strStatus = URLDecode(this.ref);

vb스크립트를 불러오지 못하는 걸까요?
아니면 서버가 업데이트 되면서 vb스크립트에 문제가 생긴걸까요?

서버: 2003서버, iis 6버전

-------------------------------------------------------
643번 질문

안녕하세요.
파일큐브를 잘 사용하다가...
어느 날 부터 filecube.js 파일에서 스크립트 에러가 나는데요...
var strStatus = URLDecode(this.ref);
여기에서 에러가 난다고 자꾸 뜨면서 좌측 프레임에서 폴더 정보를 불러 올 수가 없습니다.
같은 맥락인거 같은데 frame_left.asp에서 줄 224 문자 9 객체가 필요합니다..
라고 뜹니다..

업, 다운 기타 모든 기능은 잘 됩니다..

뭐가 문제 인지..
-------------------------------------------------------

IP 주소: 211.47.162.225
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 6 페이지입니다.
게시물
2,080

re: iis7에서 권한문제?

송원석

2010-03-23 4,319
2,079

re: iis7에서 권한문제?

알라딘

2010-03-24 546
2,078

re: iis7에서 권한문제?

송원석

2010-03-24 2,169
2,077

re: iis7에서 권한문제? [1]

알라딘

2010-03-30 525
2,076

SSL에 관해서요..

김종식

2010-03-19 468
2,075

re: SSL에 관해서요..

송원석

2010-03-19 1,791
2,074

iis서버 분석툴 [1]

알라딘

2010-03-18 467
2,073

엔티티 프레임웍을 대용량에서 사용가능한가요?

알라딘

2010-03-17 420
2,072

re: 엔티티 프레임웍을 대용량에서 사용가능한가요?

송원석

2010-03-18 1,998
2,071

한번 더 질문이요..

김종식

2010-03-17 478
2,070

re: 한번 더 질문이요..

송원석

2010-03-17 1,809
2,068

배열에 대해..

김종식

2010-03-17 409
2,067

re: 배열에 대해..

송원석

2010-03-17 2,124
2,065

IIS 워커프로세스 문의

알라딘

2010-03-17 420
2,064

re: IIS 워커프로세스 문의

송원석

2010-03-17 2,047
2,063

2000과 2008의 비교

김종식

2010-03-08 418
2,062

re: 2000과 2008의 비교

송원석

2010-03-08 1,982
2,061

다른 DB와의 실시간 연동

김종식

2010-03-04 381
2,060

re: 다른 DB와의 실시간 연동

송원석

2010-03-04 1,990
2,059

가상디렉토리시 Application 변수 공유 질문

듀라

2010-03-03 1,917
2,058

re: 가상디렉토리시 Application 변수 공유 질문 [1]

송원석

2010-03-03 2,229

vb스크립트 오류 ㅜㅜ

pendergirl

2010-02-11 2,304
2,056

re: vb스크립트 오류 ㅜㅜ [3]

송원석

2010-02-11 2,609
2,055

-2147467259 에러

김희선

2010-02-09 2,740
2,054

re: -2147467259 에러

송원석

2010-02-10 1,979