게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

re: File Cube 질문 드릴께요^^
작성자: 송원석
작성일시: 2008-03-24 08:24,  조회수: 2,233
안녕하세요? 송원석입니다.

파일을 보여주고 싶지 않으시다면, lib 폴더에 있는 fc_utility_class.asp 파일을 열고 FileCubeFolder 클래스를 찾으십시오. 그리고 SetFolderInfo() 프로시저를 찾아서 다음의 코드 부분 이하를 지워주시면 될 것 같습니다.
'************************************************************
'* 하위 파일들의 정보를 얻고 사용자 정의 레코드셋에 추가한다.
'************************************************************
        
Set objFiles = objFolder.Files
With objRecorset
For Each objTempFile In objFiles
    ... 이하 생략 ...
그리고, 상수 관련한 오류는 상수에 변수 값을 할당하려고 해서 그런 것 같네요.
Const CONST_FILECUBE_TOTAL_SIZE = CDbl(application("DEFAULT_SIZE"))
부분을...
Dim CONST_FILECUBE_TOTAL_SIZE
CONST_FILECUBE_TOTAL_SIZE = CDbl(application("DEFAULT_SIZE"))
로 수정해보시기 바랍니다.

마지막으로, 마우스 오른쪽 팝업에서 파일 관련 항목을 삭제하는 문제는 딸부러지게 말씀드리기는 조금 힘들 것 같구요, 일일이 찾아서 제거하시는 방법이 가장 현실적일 것 같습니다. frame_main.asp 파일을 보시면 아이디가 POPUP_MENU 인 DIV 태그가 있습니다. 이 부분을 조정하시면 될 것 같습니다.

감사합니다.
IP 주소: 58.227.41.238
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 15 페이지입니다.
게시물
1,809

msxml3.dll error '80072ee2'

김종식

2008-05-13 1,445
1,808

re: msxml3.dll error '80072ee2'

송원석

2008-05-13 3,039
1,807

re: msxml3.dll error '80072ee2'

김종식

2008-05-13 1,482
1,806

re: msxml3.dll error '80072ee2' [1]

송원석

2008-05-13 3,557
1,805

네.감사합니다..^^

김종식

2008-05-13 952
1,804

wcat 다운로드 경로를 못찾아서요^^

날쎈돌이

2008-05-13 1,064
1,803

re: wcat 다운로드 경로를 못찾아서요^^

송원석

2008-05-13 2,013
1,800

디비 접속에 관해..

김종식

2008-04-28 3,747
1,799

re: 디비 접속에 관해..

송원석

2008-04-28 2,141
1,798

답변 감사드립니다..^^

김종식

2008-04-28 1,027
1,797

re: 답변 감사드립니다..^^

송원석

2008-04-28 2,110
1,796

항상 친절한 답변 감사드립니다..^^(냉무)

김종식

2008-04-29 826
1,793

폴더마다 권한주려면..

김성수

2008-04-02 1,051
1,792

re: 폴더마다 권한주려면..

송원석

2008-04-02 2,131
1,791

비스타 홈 프리미엄에서 windows 2003에 포함 된 iis 6.0을 설치 할 수 있을까요..

박영일

2008-03-28 2,198
1,790

re: 비스타 홈 프리미엄에서 windows 2003에 포함 된 iis 6.0을 설치 할 수 있을까요.. [1]

송원석

2008-03-28 2,182
1,789

File Cube 질문 드릴께요^^

Deli

2008-03-23 1,156

re: File Cube 질문 드릴께요^^

송원석

2008-03-24 2,233
1,782

api URL에 관해

김종식

2008-03-20 1,089
1,781

re: api URL에 관해

송원석

2008-03-21 2,402
1,780

re: api URL에 관해

김종식

2008-03-21 1,017
1,779

re: api URL에 관해

송원석

2008-03-21 2,110
1,778

매번 친절한 답변 감사합니다..^^

김종식

2008-03-21 959
1,777

이메일로 로그인..

김종식

2008-03-07 1,001
1,776

re: 이메일로 로그인..

송원석

2008-03-07 2,087