게시판 본문 (본 게시판은 읽기전용 구 게시판입니다.)

win2008 iis에 관한 문의가 좀 있습니다.
작성자: 이재성
작성일시: 2011-05-25 21:11,  조회수: 3,988
안녕하세요..
하도 답답해서 여기 저기 찾다보니
여기까지 오게 되었습니다.

다름이 아니라..
win 2003에서는 잘돌아가는데..
꼭 2008서버로만가면 이상하게 안되에요..

2008서버에 홈페이지를 만들었습니다.
루트 밑에 global.asa 파일을 넣어두었고요
global.asa source
----------------------------------------------------------------------------------------------
Sub Application_OnStart
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
''
'' Application 변수 정의
'' 1. Application("DSNStr") : MS-SQL 데이타베이스 연결 정보
''
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Dim strDSN
Dim fpout, fso

Set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
strDSN = Server.MapPath("./")&"\DbCon\Dbconn.udl"

Set FpOut = fso.OpenTextFile(strDSN, 1, FALSE, FALSE) ' --> 1: Read, 2: Write
Application.Lock
Application("DSNstr") = FpOut.ReadLine
Application("GlobalUrl") = "http://www.energy-service.co.kr"
Application("GlobalPath") = Server.MapPath("./")
Application.UnLock

Set fso = Nothing
Set fpout = Nothing


End Sub

SUB Application_OnEnd
Application("DSNstr") = ""
Application("GlobalUrl") = ""
Application("GlobalPath") = ""
END SUB


Sub session_onstart

Session.Timeout = 1440
Session("logintime") = FormatDateTime(Now(),4)

End Sub

Sub session_OnEnd

Session.Abandon

End Sub

-------------------------------------------------------------------------------------------------
이렇게 되어 있습니다.
저 소스에서 DbCon 폴더는 해당 홈페이지 루트 밑에 있습니다.
Root
=>DbCon

홈페이지 접속을 해서 메인 홈 말고 서브 페이지에 접근을 한다음에..
그 서브페이지에서 아무것도 안하고..일정시간이 흐른 다음에..
해당 그 페이지 다른 페이지 접근할려고 메뉴를 클릭하면..

Microsoft VBScript 런타임 오류 오류 '800a004c'

경로를 찾을 수 없습니다.

/LM/W3SVC/2/ROOT/global.asa, 줄 16

저렇게 에러가 나네요..
그리고 다시 메인페이지 index.asp 파일에 접근을 하면 또 홈페이지 정상적으로
나와요..
도대체 윈2008서버 iis 세팅이 잘못된건가요..
환장하겠네요..

http://www.energy-services.or.kr
해당 홈페이지에요..
메인 접근했다가 서브페이지 들어가고 서브에서 한 10분정도 아무것도 안하고
있다가 그 서브에서 다른 메뉴 클릭하면 저렇게 에러가 나오네요..
도저히 모르겠네요..

IP 주소: 222.106.22.138
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 1 페이지입니다.
번호 게시물 제목 작성자 작성일시 조회수

win2008 iis에 관한 문의가 좀 있습니다.

이재성

2011-05-25 3,988
2,207

re: win2008 iis에 관한 문의가 좀 있습니다.

송원석

2011-05-27 2,276
2,206

전체선택관련

이석환

2011-05-20 124
2,205

re: 전체선택관련

송원석

2011-05-23 2,035
2,204

엑셀파일명 깨짐에 대해

이석환

2011-05-17 130
2,203

re: 엑셀파일명 깨짐에 대해

송원석

2011-05-17 2,114
2,202

동영상 탑재 사이트 구축 [1]

정보문

2011-05-12 2,141
2,201

re: 동영상 탑재 사이트 구축 [1]

송원석

2011-05-12 1,998
2,200

동시접속자가 많을 경우 XMLDOM 검색 처리 방법 문의

Tanhi

2011-04-24 2,152
2,199

re: 동시접속자가 많을 경우 XMLDOM 검색 처리 방법 문의

송원석

2011-04-25 2,029
2,197

framest 질문이요..

김종식

2011-03-30 228
2,196

re: framest 질문이요..

송원석

2011-03-31 1,961
2,195

자바스크립으로 된 장바구니 기능..

gosuzzang

2011-03-23 290
2,194

re: 자바스크립으로 된 장바구니 기능..

송원석

2011-03-24 2,097
2,193

Server.GetLastError 관련

이석환

2011-03-23 253
2,192

re: Server.GetLastError 관련 [2]

송원석

2011-03-24 2,281
2,191

파일 다운로드시

이석환

2011-03-18 345
2,190

re: 파일 다운로드시

송원석

2011-03-19 2,258
2,189

re: 파일 다운로드시

송원석

2011-03-21 2,131
2,188

re: 파일 다운로드시

이석환

2011-03-21 258
2,187

re: 파일 다운로드시

송원석

2011-03-21 2,094
2,186

iis 요청 필터링관련

질문

2011-03-18 311
2,185

re: iis 요청 필터링관련

송원석

2011-03-18 3,161
2,184

오류메시지 깨짐현상

이석환

2011-03-11 345
2,183

re: 오류메시지 깨짐현상

송원석

2011-03-14 3,602
COPYRIGHT © 2001-2017 EGOCUBE. ALL RIGHTS RESERVED.
Total Visit Count: 9,804,479, v1.9.0.28773 β