게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

re: 아.. 질문 한번만 더할께요 ㅠ.ㅠ
작성자: 송원석
작성일시: 2006-02-18 10:39,  조회수: 5,587
그러시군요. 그런데 제가 작성한 본래의 파일큐브 업로드 진행상태 표시는 단지 에니메이션 GIF 파일에 불과합니다. 즉 파일이 업로드 되는 양에 따라서 실제의 진행율이 표시된다던가 하는 것이 아니고 업로드를 시작할 때 화면에 GIF 이미지를 출력하고 화면이 갱신되면서 자연스럽게 사라지는 것뿐인 것이죠. 따라서 이 부분을 제거하시는 것은 간단합니다. lib 폴더의 js 폴더를 보시면 interactive.js 라는 파일이 있습니다. 이 파일에서 MNU_UPLOAD() 라는 함수를 찾으십시요. 그런다음 다음의 부분을 코드에서 주석 처리 해버리시면 테스트 해보지는 않았지만 더이상 이미지가 나타나지 않을 것입니다.
//***************************************************************
//* MNU_UPLOAD()    :: 파일 업로드
//***************************************************************

function MNU_UPLOAD() {
    
    setPMenuState("POPUP_MENU", false);
    
    // top.frames["exp_left"].document.all.WAIT_MSG.style.display = "block";
    // top.frames["exp_main"].document.all.WAIT_MSG.style.display = "block";
    
    var sReturn = window.showModalDialog("dlg_upload.asp?path=" + pathHTMLEnc, 
                                         "UPLOAD", 
                                         "dialogHeight: 340px; dialogWidth: 506px; edge: Raised; center: Yes; help: no; resizable: no; status: no; scroll: no; unadorned: no;");
    // if (sReturn == "" || sReturn == null) {
    //     top.frames["exp_left"].document.all.WAIT_MSG.style.display = "none";
    //     top.frames["exp_main"].document.all.WAIT_MSG.style.display = "none";
    // }
    
}
그리고 그 다음에는 덱스트 업로드 컴포넌트의 본래 룰에 맞게 코딩을 하시면 됩니다. 이 부분은 제가 도와드릴 수 있는 것이 아니고, 직접 덱스트 업로드 구현 방법에 대해서 살펴보셔야 할 것 같습니다. ^_^

감사합니다.
IP 주소: 203.248.173.43
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 29 페이지입니다.
게시물

re: 아.. 질문 한번만 더할께요 ㅠ.ㅠ

송원석

2006-02-18 5,587
1,432

re: 답변 감사합니다. ^^ [1]

라르게덴

2006-02-20 3,424
1,431

출력을 UTF-8로 설정하는 함수가 있나요..?

끄적

2006-02-15 1,355
1,430

re: 출력을 UTF-8로 설정하는 함수가 있나요..?

송원석

2006-02-16 3,446
1,429

파일큐브에 대해 질문하나만 드리겠습니다.

라르게덴

2006-02-14 3,208
1,428

re: 파일큐브에 대해 질문하나만 드리겠습니다.

송원석

2006-02-14 3,312
1,427

어플리케이션 [2]

정보문

2006-02-10 3,215
1,426

보안접속

정보문

2006-02-08 3,047
1,425

re: 보안접속 [1]

송원석

2006-02-08 3,162
1,424

문자열값을 바이너리로 저장을 할려고 하는데 잘안되네요

김수민

2006-02-02 1,405
1,423

re: 문자열값을 바이너리로 저장을 할려고 하는데 잘안되네요

송원석

2006-02-02 6,729
1,422

정규 표현식 이렇게 가능하나요?

궁그미

2006-02-01 4,027
1,421

re: 정규 표현식 이렇게 가능하나요?

송원석

2006-02-02 3,056
1,420

re: 정규 표현식 이렇게 가능하나요?

궁그미

2006-02-02 3,067
1,419

자바스크립트 치환 문제

궁금이

2006-01-31 1,671
1,418

re: 자바스크립트 치환 문제

송원석

2006-01-31 3,722
1,417

바이너리 값을 문자열로 변환하여 가져온후 이것을 나눌려면..

김수민

2006-01-26 2,117
1,416

re: 바이너리 값을 문자열로 변환하여 가져온후 이것을 나눌려면..

송원석

2006-01-26 3,560
1,415

re: 바이너리 값을 문자열로 변환하여 가져온후 이것을 나눌려면..

김수민

2006-01-27 4,645
1,414

re: 바이너리 값을 문자열로 변환하여 가져온후 이것을 나눌려면..

송원석

2006-01-27 3,428
1,413

다른 서버에 있는 변수값을 가져오려면..?

끄적

2006-01-24 1,200
1,412

re: 다른 서버에 있는 변수값을 가져오려면..?

송원석

2006-01-24 3,095
1,411

re: 다른 서버에 있는 변수값을 가져오려면..?

끄적

2006-01-24 1,208
1,410

re: 다른 서버에 있는 변수값을 가져오려면..? [1]

송원석

2006-01-25 3,197
1,409

파일큐브 질문드립니다 ^^

채범천

2006-01-19 1,204