게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

re: 게시판 리스트에서 제목에 태그 사용했을경우 ... 나오게 하는 부분에서요
작성자: 송원석
작성일시: 2008-06-18 13:10,  조회수: 3,931
안녕하세요? 송원석입니다. ^_^

말씀하신 방법을 사용하신다면, 가장 간단한 방법은 HTML 태그를 제외한 순수한 텍스트만의 길이를 측정하시는 방법일 것입니다. 정규 표현식을 사용하시면 태그만 골라서 제거하는 메서드를 만드시는 것이 그다지 어렵지 않으실 것입니다.

또는 다음과 같은 태그를 사용해서 CSS 수준에서 ... 을 출력하시는 방법도 있습니다. 다만 이 방법은 브라우저에 따라 다른 결과를 가져오므로 주의하시기 바랍니다.
<span style="width:150px;overflow-x:hidden;text-overflow:ellipsis;" title="길이가 긴 제목">
    <nobr>
        <a href="javascript:MoveToDetail();" onfocus="this.blur();">길이가 긴 제목</a>
    </nobr>
</span>
감사합니다.
IP 주소: 58.227.41.238
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 14 페이지입니다.
게시물
1,835

re: 오라클을 사용해야 하는데요..!! 시퀄서버에 익숙해져 있어서;; [1]

송원석

2008-06-23 6,189
1,834

PowerPoint.Application

김종식

2008-06-19 2,096
1,833

re: PowerPoint.Application

송원석

2008-06-19 3,922
1,831

오피스군을 웹상에상 보여주고 싶어요..

김종식

2008-06-19 1,488
1,830

re: 오피스군을 웹상에상 보여주고 싶어요.. [2]

송원석

2008-06-19 3,438
1,829

게시판 리스트에서 제목에 태그 사용했을경우 ... 나오게 하는 부분에서요

정원형

2008-06-18 4,375

re: 게시판 리스트에서 제목에 태그 사용했을경우 ... 나오게 하는 부분에서요

송원석

2008-06-18 3,931
1,827

re: 게시판 리스트에서 제목에 태그 사용했을경우 ... 나오게 하는 부분에서요 [1]

정원형

2008-06-18 4,510
1,826

서로다른 도메인간 쿠키공유.. [1]

김종식

2008-06-13 1,594
1,825

미디어 플레이어에 대해서요..

김종식

2008-06-12 1,338
1,824

re: 미디어 플레이어에 대해서요..

송원석

2008-06-12 3,388
1,823

배열 질문이요..

김종식

2008-06-11 1,380
1,822

re: 배열 질문이요..

송원석

2008-06-11 3,317
1,821

파일큐브 다운로드 질문 입니다.

오연진

2008-06-11 3,339
1,820

re: 파일큐브 다운로드 질문 입니다.

송원석

2008-06-11 3,399
1,819

사용자 또는 관리자에 의해 삭제된 글입니다.

Anonymous

2010-04-20 0
1,818

re: sql2000에서 dll 호출에 관해서요..

송원석

2008-06-09 3,210
1,817

네..감사합니다..^^

김종식

2008-06-09 1,024
1,816

llsLockDown에대해서요.

김종식

2008-05-20 1,088
1,815

re: llsLockDown에대해서요.

송원석

2008-05-21 3,243
1,814

감사합니다..

김종식

2008-05-21 1,011
1,813

ServerXMLHTTP 의 속도 문제에 대해서

송원석

2008-05-16 3,416
1,812

^^

김종식

2008-05-16 985
1,811

응용프로그램 풀 개념을 좀 알고싶어여.

날쎈돌이

2008-05-13 1,208
1,810

re: 응용프로그램 풀 개념을 좀 알고싶어여.

송원석

2008-05-13 3,408