게시판 본문 (본 게시판은 읽기전용 구 게시판입니다.)

Server.GetLastError 관련
작성자: 이석환
작성일시: 2011-03-23 13:35,  조회수: 253
오류가 나면 오류페이지로 이동을 하게끔했는데요
메서드는 Set objError = Server.GetLastError를 이용했구요.
소스코드는 다 아실거라 생각되구요...
오류페이지로 이동은 잘하는데 아래처럼 나와서 미치겠습니다.
예전에 iis6에서는 잘됬는데 7.5에서는 뭘또 설정해줘야 하나요?

ASPError.Number : 0
ASPError.Source :
ASPError.Category :
ASPError.File :
ASPError.Line : 0
ASPError.Column : -1
ASPError.Description :

IP 주소: 175.114.171.201
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 1 페이지입니다.
번호 게시물 제목 작성자 작성일시 조회수
2,208

win2008 iis에 관한 문의가 좀 있습니다.

이재성

2011-05-25 3,987
2,207

re: win2008 iis에 관한 문의가 좀 있습니다.

송원석

2011-05-27 2,276
2,206

전체선택관련

이석환

2011-05-20 124
2,205

re: 전체선택관련

송원석

2011-05-23 2,035
2,204

엑셀파일명 깨짐에 대해

이석환

2011-05-17 130
2,203

re: 엑셀파일명 깨짐에 대해

송원석

2011-05-17 2,114
2,202

동영상 탑재 사이트 구축 [1]

정보문

2011-05-12 2,141
2,201

re: 동영상 탑재 사이트 구축 [1]

송원석

2011-05-12 1,997
2,200

동시접속자가 많을 경우 XMLDOM 검색 처리 방법 문의

Tanhi

2011-04-24 2,152
2,199

re: 동시접속자가 많을 경우 XMLDOM 검색 처리 방법 문의

송원석

2011-04-25 2,029
2,197

framest 질문이요..

김종식

2011-03-30 228
2,196

re: framest 질문이요..

송원석

2011-03-31 1,961
2,195

자바스크립으로 된 장바구니 기능..

gosuzzang

2011-03-23 290
2,194

re: 자바스크립으로 된 장바구니 기능..

송원석

2011-03-24 2,097

Server.GetLastError 관련

이석환

2011-03-23 253
2,192

re: Server.GetLastError 관련 [2]

송원석

2011-03-24 2,281
2,191

파일 다운로드시

이석환

2011-03-18 345
2,190

re: 파일 다운로드시

송원석

2011-03-19 2,258
2,189

re: 파일 다운로드시

송원석

2011-03-21 2,131
2,188

re: 파일 다운로드시

이석환

2011-03-21 258
2,187

re: 파일 다운로드시

송원석

2011-03-21 2,093
2,186

iis 요청 필터링관련

질문

2011-03-18 311
2,185

re: iis 요청 필터링관련

송원석

2011-03-18 3,161
2,184

오류메시지 깨짐현상

이석환

2011-03-11 345
2,183

re: 오류메시지 깨짐현상

송원석

2011-03-14 3,602
COPYRIGHT © 2001-2017 EGOCUBE. ALL RIGHTS RESERVED.
Total Visit Count: 9,804,473, v1.9.0.28773 β